公告:

km拉力爆轴承

查看: 1863|回复: 5| [复制链接]

空挡超车 高级 Fans 发消息
第二次爆轴承了
之前是中差马达座的那个轴承
磨废了一个马达座

平常都是4s在玩
21t的马达齿+大钢齿

原厂15t马达齿玩的时候没留意
后面换了18t/21t之后有注意到
一块电池以后接杯位置的温度都很高

这种是轴承质量的问题?
还是别的原因?

福克斯下地壳
为了不铲土 直接修剪了一下
通过性好了很多

kk博涵 终极 Fans 发消息
换nsk试试 再爆的话 有可能塑料件不同轴
豆豆啊 高级 Fans 发消息
不会吧应该,我21/46
nax6动力上的6s各种地板油拉高速也没爆过轴承
空挡超车 高级 Fans 发消息
豆豆啊 发表于 2021-01-24 19:41
不会吧应该,我21/46
nax6动力上的6s各种地板油拉高速也没爆过轴承

接杯 包括两个中传的狗骨 温度会很高不?
我差不多一块电池 就烫手
之前试过6s 基本都是提车回去
还有就是油门到了后段 车子有点不受控制
豆豆啊 高级 Fans 发消息
空挡超车 发表于 2021-01-25 04:54
接杯 包括两个中传的狗骨 温度会很高不?
我差不多一块电池 就烫手
之前试过6s 基本都是提车回去
还有就是油门到了后段 车子有点不受控制

不会吧,我的温度压根可以忽略不计,你是不是经常拉灰导致轴承接杯这些金属件尘土比较多不顺滑摩擦力太大导致的,尝试每次玩完以后风枪吹一吹WD-40喷一下金属件,我就是这样个人建议