公告:
潘子寅青山 RC 新手 发消息
TRAXXAS SLASH 福克斯RALLY壳,生产商米国PRO-LINE(缩写:PL),这个壳相当于是有大包围的,就像斯巴鲁翼豹WRX STI的GC8和22B,22B就是加宽的叶子板轮胎,相当于原厂就宽体了大包围。

天天晒太阳 论坛元老 发消息
这壳哪里能买
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
期待喷漆效果,好看
kimi龙 金牌 Fans 发消息
哪里买的,我以前买过,然后就没有再见过了

模友推荐水泥灰哈哈哈,我想战斗迷彩黑白灰

这个确实不知道了,我也是偶然看见,然后参加了拍卖,但是我多了个心眼,我在拍卖时间倒计时20秒才进去拍,结果操作失误没拍到。但最后还是买到了。

天天晒太阳  T厂的拉力可以用的壳子太少了,如果能够买到这个壳子真的是不错  详情 回复 发表于 21-1-28 15:54
潘子寅青山 发表于 21-1-28 13:51
这个确实不知道了,我也是偶然看见,然后参加了拍卖,但是我多了个心眼,我在拍卖时间倒计时20秒才进去拍 ...

T厂的拉力可以用的壳子太少了,如果能够买到这个壳子真的是不错
kimi龙 发表于 2021-01-26 23:52
哪里买的,我以前买过,然后就没有再见过了

估计e贝上有,不过我没研究那个……阔以研究研究有兴趣的,我模友把udr卖去澳大利亚,一万多呢哈哈哈,澳洲人民表示很喜欢啊感觉跟汇率差不多
天天晒太阳 发表于 2021-01-28 15:54
T厂的拉力可以用的壳子太少了,如果能够买到这个壳子真的是不错

嗯,我也是研究过wr8的km的还有t厂淘宝上的两款,后面无奈,改成短卡,短卡壳经济实惠哈哈哈
就是想要拉力的壳,要是短卡选择就太多了