公告:
hahaygy 高级 Fans 发消息
为啥我看不到图了
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
果子狼 发表于 2021-02-05 04:54
Fxx是后驱呢,拉力还是要四驱才好,前置轴传四驱貌似很难布置

看看老漂移  反胎时代的   挺多前置电机的轴车
千纸慧 元老 Fans 发消息
蛙总,啥时候出kit版啊
christdd RC 新手 发消息
刚入手PTG, 太棒了
月影三人 中级 Fans 发消息
yst 发表于 2021-01-26 10:08
没有防尘罩,比没有挡泥板更麻烦。

谢谢理解。

我在防尘罩上面开孔了,风扇的位置,这下得贴个防尘棉上去?
Youpin 金牌 Fans 发消息
fiigii 发表于 21-1-31 17:20
后轮狗骨…有必要这么小气吗

一年之后再看这个帖子,还是你提的问题能在点子上,一个字一个字的看完了青蛙对平头哥的介绍,
实在是想不到 后狗骨都能作为亮点了 .事实也是打脸了.后续的都换的CVD了  
狗骨容易脱落,在之前暴力测试下都没测试出来? 我有点不信.
LX6 中级 Fans 发消息
cnpromise 发表于 2021-02-16 02:43
可以这样改,用5mm的电机齿代替大齿,那就可以换32p或者M1的齿轮,传动更结实

买的r还没到 麻烦给套详细方案呗 可以准确找到东西的办法

cnpromise  我这台车是traxxas 4tec,只要lc的中传轴是5MM粗就可以通样改法,尼龙件干涉的稍加打磨  详情 回复 发表于 22-4-9 15:18
cnpromise 长老 Fans 发消息
LX6 发表于 2022-04-09 11:25
买的r还没到 麻烦给套详细方案呗 可以准确找到东西的办法

我这台车是traxxas 4tec,只要lc的中传轴是5MM粗就可以通样改法,尼龙件干涉的稍加打磨
Dclaose 终极 Fans 发消息
想要 但是价格里心里预期还差点 赖我
mustanyxp 终极 Fans 发消息
看完马上种草了