公告:

关于lc拉力车问题

查看: 2501|回复: 13| [复制链接]

xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
本来没打算说,但是不说又不符合我这个喷子的性格
1.车架卖个800厂家也不见得赔钱,因为拉力车型选择少,所以定价1300
2.看到前期玩家那么期待,没想到如今一出反应这么激烈
3.现在出现降价也不是,不降价也不是的局面
4.这个发文那个发文的,为什么不事先在论坛里像at4那样提前听听玩家预算价格
还有什么对标xv01啊啥的,这么没信心吗?为啥要跟xv比,不是应该我就最刁我就要干趴xv,我比都不用比的自信呢
不管喷不喷的,车壳,车轮这些全是一个借口,想买xv01的不会买lc,喜欢lc的不会嫌弃贵

最后,被喷不见得是坏事,无中生有的事情靠时间检验,是不是好车慢慢会看出来,希望国产越来越好,而不是让玩家给包容心,然后趁机割韭菜,真没那两把刷子,被喷倒闭才好

asgn 终极 Fans 发消息
我期待的十车拉力,有中差,有防倾杆,后束可微调,防尘。感觉在做梦啊,哈哈。
asgn 终极 Fans 发消息
感觉LC对自己的定位一直挺尴尬,质量一般,价格偏高,配件更是中高端定价。
这次的新车,我也觉得800差不多了,销量上去了可以推PRO版嘛,你定二千多也可以。
现在空车1399,我是没看到用料有多好,设计有多新颖,看到那几片臂码就不舒服,直接用塑料得了,没准还好看些。
论坛上骂声一片,厂家搞得有点骑虎难下,哈哈,然后又是软文又是首发送赠品挽回。
OK,先说这么多,来骂我吧。

zhengfei8079  10拉力,用了很多10越野的通用件,但是相对10越野,简配了很多,两者对比一下,还是10越更具有性价比,如果有可能,回来用10越野改10拉力,也不错。现在用14越改的拉力就不错,挺香的,唯一缺陷就是动力只能用28的电  详情 回复 发表于 21-1-27 15:42
涛涛涛 元老 Fans 发消息
我觉得这车性价比很高啊,毕竟3R的顶级竞赛车架才1800
涛涛涛 元老 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 21-1-26 10:38
我觉得这车性价比很高啊,毕竟3R的顶级竞赛车架才1800

1800可以买一个KM拉力车架了。还能带两个壳。(xv01本身就谈不上性价比)
zhu891256 金牌 Fans 发消息
某宝看了关注的店家销量有点惨!我觉得不是价格原因主要还是车架设计太老土并不是大家想要的那种拉力车架,虽然我不玩拉力lc的车基本都有玩过的,为什么玩xv的很多在我看来还是车架布局设计方面比较吸引玩家,新车架除了能上10车动力是优势真没有什么能看的过去的,个人看法勿喷!
copo2020 高级 Fans 发消息
lishuai1191 终极 Fans 发消息
既然是拉力肯定是玩壳,LC没能力做授权车壳,因为本来就小众,做车壳成本高。无授权的又不仿真。干脆不做车壳,单车架。其他配件金属件随便工厂都能做,核心差速又是现成的。其实就是小团体的试水产品,没量成本自然高。如果大规模生产,成本自然降价来。说白了还是心里没底。自己心里知道这玩意除了抗造没有其他特点。至于售价问题就是按照竞品定价。如果竞品才1000以内,它也不会卖太贵。

恐怖的野猪佩琪  到位到位,很中肯  详情 回复 发表于 21-1-26 21:57
wwh531  这个分析最到位  详情 回复 发表于 21-1-26 16:09
wwh531 金牌 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-01-26 14:50
既然是拉力肯定是玩壳,LC没能力做授权车壳,因为本来就小众,做车壳成本高。无授权的又不仿真。干脆不做车壳,单车架。其他配件金属件随便工厂都能做,核心差速又是现成的。其实就是小团体的试水产品,没量成本自然高。如果大规模生产,成本自然降价来。说白了还是心里没底。自己心里知道这玩意除了抗造没有其他特点。至于售价问题就是按照竞品定价。如果竞品才1000以内,它也不会卖太贵。

这个分析最到位
danity 论坛元老 发消息
lishuai1191 发表于 2021-01-26 14:50

有道理,最后一句精辟