公告:

Lc定价

查看: 6347|回复: 36| [复制链接]

zzx972606934 论坛元老 发消息
Rambo23 发表于 2021-01-26 22:09
鸿诺x3gt1400,和km比如何。

那个不是平跑么  平跑我有甲醇的gt2和hpi的野马

Rambo23  其实没区别  详情 回复 发表于 21-1-26 22:22
zgr 长老 Fans 发消息
zzx972606934 发表于 2021-01-26 22:03
蹭个热度  lc12b1这小车怎么样 想练练装车  大脚 拉力  平跑都有了  买个越野玩玩

有一辆,性价比比较高,很耐操,2s感觉40公里/时的速度有的,3s上50多,没有计速器,凭感觉的,反正挺快的。
优点是车壳我个人觉得很好看,比较结实,目前公园飞坡没有战损过,精度不错,调好了跑很直。配件也便宜,前后总成也和14越一样。不需要额外的op
缺点是原厂那个塑料尾翼太大太丑,我直接换了14越尾翼,电设位置有由于马达和舵机再两侧,所以没法像14越那样改标准电池,只能用90mm左右长度的,原厂舵机质量一般接杯易磨损。
不过综合来讲,相对新拉力,我觉得这个电越很值得入手,非常的不错。
头像被屏蔽
Rambo23 超级元老 发消息
zzx972606934 发表于 2021-01-26 22:11
那个不是平跑么  平跑我有甲醇的gt2和hpi的野马

其实没区别
zgr 发表于 2021-01-26 22:13
有一辆,性价比比较高,很耐操,2s感觉40公里/时的速度有的,3s上50多,没有计速器,凭感觉的,反正挺快的。
优点是车壳我个人觉得很好看,比较结实,目前公园飞坡没有战损过,精度不错,调好了跑很直。配件也便宜,前后总成也和14越一样。不需要额外的op
缺点是原厂那个塑料尾翼太大太丑,我直接换了14越尾翼,电设位置有由于马达和舵机再两侧,所以没法像14越那样改标准电池,只能用90mm左右长度的,原厂舵机质量一般接杯易磨损。
不过综合来讲,相对新拉力,我觉得这个电越很值得入手,非常的不错。

好哒 那我就入手一个 前两天问身边朋友 说那个车去场地跟苍蝇似的得躲着别的大越野  还犹豫来了 后来又想  我就野跑  不去场地
ttkk 发表于 2021-01-26 22:21
这么一对比 差别好大啊

创新难道不花钱嘛
zgr 长老 Fans 发消息
zzx972606934 发表于 2021-01-26 22:31
好哒 那我就入手一个 前两天问身边朋友 说那个车去场地跟苍蝇似的得躲着别的大越野  还犹豫来了 后来又想  我就野跑  不去场地

12小车勉强可以跑一跑10车场地,8车就不用想了,总觉得会被碾碎,我觉得公园快乐飞坡才是这辆车的快乐,车小飞的高,配件便宜坏了不心疼hh
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
如果这样比较,四驱死老鼠快跟UDR一个价了,那岂不是买死老鼠的都是铁憨憨
zgr 发表于 2021-01-26 22:32
12小车勉强可以跑一跑10车场地,8车就不用想了,总觉得会被碾碎,我觉得公园快乐飞坡才是这辆车的快乐,车小飞的高,配件便宜坏了不心疼hh

那就行 我家边上有个几乎没人的滑板场地 可以玩玩  刚入坑没俩个月  天冷买的卡屯没敢飞
柯基大魔王 发表于 2021-01-26 22:36
如果这样比较,四驱死老鼠快跟UDR一个价了,那岂不是买死老鼠的都是铁憨憨

死老鼠是什么车…  udr见过…   萌新不懂 就随便比较的

柯基大魔王  哈哈,都是T厂神车  详情 回复 发表于 21-1-26 22:39