公告:
tjxushi 超级 Fans 发消息
GT27 发表于 21-1-28 13:25
其实上了车尺设定完前toe out的时候,如果设置toe out=0或者小于1,视觉上就会觉得会不会是负值?就如您的 ...

哦哦~多谢讲解!
Vanquisher RC 新手 发消息
GT27 发表于 2021-01-28 13:25
其实上了车尺设定完前toe out的时候,如果设置toe out=0或者小于1,视觉上就会觉得会不会是负值?就如您的疑问一样,其实如果肉眼可见的前轮toe out,表明这个值已经很大了,toe out也是车速的保障,越小或越接近0就会越快,但是操控就要更细腻

Toe Out 是车速的保障 是什么意思呢?
tjxushi 发表于 2021-01-27 10:26
这个转向角度可以啊~但是前轮toe out会不会是负数了?

Toe in 就是 内八。Toe out 就是 外八。Toe in一般不会称为 Toe out 负值呢。
GT27 超级元老 发消息
保障的意思就是因素之一,就是单动动这个项目就会有一点改善的意思,在这里咱就别在莫莫的贴里讨论了哈,喧宾夺主了,我在解释一下为什么我和沙发车友能对上号,首先确实是toe in/out没有正负之说,在我们正常理解的默认设定情况下,都会是前外八,后内八,从而很多车友会默认前轮的标准就是toe out,如果不是toe out呢就觉得是负数了,同样后面大家都会默认,后面是内八,也会默认后轮的标准都是toe in如果不是toe in也会认为是负值,所以我理解了那位车友的标准无障碍沟通了,大家安心回复赞扬莫莫出山就好啦哈哈哈,此贴我禁言了,有需要我们单独列个帖子大家来讨论哈,不班门弄斧啦
GT27 发表于 2021-01-29 01:36
保障的意思就是因素之一,就是单动动这个项目就会有一点改善的意思,在这里咱就别在莫莫的贴里讨论了哈,喧宾夺主了,我在解释一下为什么我和沙发车友能对上号,首先确实是toe in/out没有正负之说,在我们正常理解的默认设定情况下,都会是前外八,后内八,从而很多车友会默认前轮的标准就是toe out,如果不是toe out呢就觉得是负数了,同样后面大家都会默认,后面是内八,也会默认后轮的标准都是toe in如果不是toe in也会认为是负值,所以我理解了那位车友的标准无障碍沟通了,大家安心回复赞扬莫莫出山就好啦哈哈哈,此贴我禁言了,有需要我们单独列个帖子大家来讨论哈,不班门弄斧啦

Toe out 的值,在一台小小的 1/10 对车速到底会有多大的影响呢。 大家可以测试一下。我认为可以忽略。重要的是 Toe out 是可以令转向更敏锐,Toe in 反之就会迟钝。虽然它对操控的细腻度要求大了,但反之它也能令车子的容错率高一点。

GT27  我明确的再回复一条哈!toe如果接近于0,两条前轮存在平行∥,在某种意义上是对直线速度有直接影响,如果是外八设定,直线下加速外八加速是有阻力的,这个不用测试脑子模拟想都可以想得到的,他有利于提高直线车速尤  详情 回复 发表于 21-1-29 09:24
tjxushi 超级 Fans 发消息
GT27 发表于 2021-01-29 01:36

高山流水遇知音啊

GT27  所以你关注了我  详情 回复 发表于 21-1-29 09:25
solanic 元老 Fans 发消息
第三张有负akm嫌疑
Vanquisher 发表于 2021-01-29 02:02
Toe out 的值,在一台小小的 1/10 对车速到底会有多大的影响呢。 大家可以测试一下。我认为可以忽略。重要的是 Toe out 是可以令转向更敏锐,Toe in 反之就会迟钝。虽然它对操控的细腻度要求大了,但反之它也能令车子的容错率高一点。

我明确的再回复一条哈!toe如果接近于0,两条前轮存在平行∥,在某种意义上是对直线速度有直接影响,如果是外八设定,直线下加速外八加速是有阻力的,这个不用测试脑子模拟想都可以想得到的,他有利于提高直线车速尤其是追车,在细节方面不可能100%全靠陀螺仪,毕竟它不是ai模型,平衡是需要去交换的。
tjxushi 发表于 2021-01-29 07:04
高山流水遇知音啊

所以你关注了我
GT27 发表于 2021-01-29 09:24
我明确的再回复一条哈!toe如果接近于0,两条前轮存在平行∥,在某种意义上是对直线速度有直接影响,如果是外八设定,直线下加速外八加速是有阻力的,这个不用测试脑子模拟想都可以想得到的,他有利于提高直线车速尤其是追车,在细节方面不可能100%全靠陀螺仪,毕竟它不是ai模型,平衡是需要去交换的。

我说的是没有明显的效果。你说的小孩都能明白。如果要理解 Toe 用法,这个未免太低级了