公告:

lc新拉力我买了,来喷吧

查看: 10023|回复: 51|   [复制链接]

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
你们是怎么想当然的觉得说lc贵的就是没钱的,还是说在你们心里买个lc是个挺光耀门楣的事?我身边玩全op xv01的朋友也在说lc这车贵,贵不贵是横向对比的,一瓶矿泉水酒店里卖10块钱,10块钱谁掏不起?那它卖10块贵不贵?我也不知道这样说按你的理解能力能不能明白,我倒是挺好奇你们是怎么玩个车玩成精神股东的,价格是可以按照市场做出调整的,假如 我只说假如 这车迫于市场压力降价了,难道对你们是坏事?或许吧 毕竟影响你们二手价格了,你们觉得值就下单火速抢购,单独开一贴阴阳怪气一下纵使你确实不是所谓的厂家水军,也很难让人不怀疑你是不是哪里不太对劲

lishuai1191  智力呗  详情 回复 发表于 21-2-1 04:54
我不能说 论坛元老 发消息
未泯的童心 发表于 2021-01-28 08:28
这个价加几百块买个1/16slash再换个m车车壳不香吗?车架设计精致,也有姿态,还有限滑,呵呵

一看你这个车就知道,你离真正的拉力粉丝还挺远呢。m车车壳,有什么授权拉力壳吗?或者是有什么经典车型的车壳吗?拉力的一大关键就是车壳
未泯的童心 元老 Fans 发消息
我不能说 发表于 2021-01-29 07:12
一看你这个车就知道,你离真正的拉力粉丝还挺远呢。m车车壳,有什么授权拉力壳吗?或者是有什么经典车型的车壳吗?拉力的一大关键就是车壳

呵呵

我不能说  我要是给你找标准10车车壳发图片,我每天的流量限额应该不够上传的  详情 回复 发表于 21-1-29 15:32
银速度 元老 Fans 发消息
你们还真有趣,抱着xv01等着出手是吧,影响你们咸鱼价格了把,如果评测下来我们真香了,你们这帮人是不是不香了。我们觉得你们把就是心疼那一两百,真给你999元有刷车架,你们这帮人就不挑毛病了?估计你们的眼里也就是这矿泉水这么卖十元(LC翻三倍卖你了?看不见全国物价涨幅,厂家不要吃肉,去和规模庞大田宫比成本?情愿op送钱给日本人,来喷国内这么那么贵。你们是不是精日呀),而我们的眼里就是不同国产矿泉水有人卖2元有人卖2.5元区别不大,当然要支持国货。光不光门楣我们不知道,倒是一群没买的酸那些买了的。你们这么不去喷房子好贵,我这精装修好的房子都觉得那毛坯房贵。手动滑稽,键盘啊,喷到厂家降价好不好。当然可以呀。这世界不就是早买早享受,晚买享折扣嘛。开贴就是为了看看有多少键盘会跳出来。

我每天都有空  很有同感 其实被喷的就是贵了这么几百块,这几百块对于中等城市的中等收入水平而言,其实根本就不算个什么,也就一餐饭的事。  详情 回复 发表于 21-1-29 15:49
tvpvz  遥控车涨的可比跌的多多了,首发是最优惠的  详情 回复 发表于 21-1-29 13:38
未泯的童心 元老 Fans 发消息
银速度 发表于 2021-01-29 08:41
你们还真有趣,抱着xv01等着出手是吧,影响你们咸鱼价格了把,如果评测下来我们真香了,你们这帮人是不是不香了。我们觉得你们把就是心疼那一两百,真给你999元有刷车架,你们这帮人就不挑毛病了?估计你们的眼里也就是这矿泉水这么卖十元(LC翻三倍卖你了?看不见全国物价涨幅,厂家不要吃肉,去和规模庞大田宫比成本?情愿op送钱给日本人,来喷国内这么那么贵。你们是不是精日呀),而我们的眼里就是不同国产矿泉水有人卖2元有人卖2.5元区别不大,当然要支持国货。光不光门楣我们不知道,倒是一群没买的酸那些买了的。你们这么不去喷房子好贵,我这精装修好的房子都觉得那毛坯房贵。手动滑稽,键盘啊,喷到厂家降价好不好。当然可以呀。这世界不就是早买早享受,晚买享折扣嘛。开贴就是为了看看有多少键盘会跳出来。

买个一千多块钱的东西还有优越感了,典型的没弄过啥
tvpvz 金牌 Fans 发消息
银速度 发表于 21-1-29 08:41
你们还真有趣,抱着xv01等着出手是吧,影响你们咸鱼价格了把,如果评测下来我们真香了,你们这帮人是不是不 ...

遥控车涨的可比跌的多多了,首发是最优惠的
未泯的童心 发表于 2021-01-29 13:23
买个一千多块钱的东西还有优越感了,典型的没弄过啥

过年有新车玩,干嘛不开心?就是优越了这么了,键盘
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
来和我的km比大,比授权,比速度,比底盘高度,比价格,比性价比!!!lc放旁边我看都不会看一眼,同样是国产,同样是车架没动力电设,km卖多少?人家还有2套胎,2套壳!这几个加起来说少点都值800嘛,那么剩下的km车架都没lc贵!!!km是1/7的!!!!!塑料都要多一圈!!!

jery  你确定KM的车壳有授权  详情 回复 发表于 21-1-29 15:57
白眉道长 终极 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2021-01-29 14:05
来和我的km比大,比授权,比速度,比底盘高度,比价格,比性价比!!!lc放旁边我看都不会看一眼,同样是国产,同样是车架没动力电设,km卖多少?人家还有2套胎,2套壳!这几个加起来说少点都值800嘛,那么剩下的km车架都没lc贵!!!km是1/7的!!!!!塑料都要多一圈!!!

顶一下,没有贵不贵,只有值不值,有这钱必须上km大拉
白眉道长 发表于 2021-01-29 14:11
顶一下,没有贵不贵,只有值不值,有这钱必须上km大拉

嗯 你们都是自家儿子自家香