公告:

lc新拉力我买了,来喷吧

查看: 10024|回复: 51|   [复制链接]

我不能说 论坛元老 发消息

我要是给你找标准10车车壳发图片,我每天的流量限额应该不够上传的
我每天都有空 论坛元老 发消息
银速度 发表于 2021-01-29 08:41
你们还真有趣,抱着xv01等着出手是吧,影响你们咸鱼价格了把,如果评测下来我们真香了,你们这帮人是不是不香了。我们觉得你们把就是心疼那一两百,真给你999元有刷车架,你们这帮人就不挑毛病了?估计你们的眼里也就是这矿泉水这么卖十元(LC翻三倍卖你了?看不见全国物价涨幅,厂家不要吃肉,去和规模庞大田宫比成本?情愿op送钱给日本人,来喷国内这么那么贵。你们是不是精日呀),而我们的眼里就是不同国产矿泉水有人卖2元有人卖2.5元区别不大,当然要支持国货。光不光门楣我们不知道,倒是一群没买的酸那些买了的。你们这么不去喷房子好贵,我这精装修好的房子都觉得那毛坯房贵。手动滑稽,键盘啊,喷到厂家降价好不好。当然可以呀。这世界不就是早买早享受,晚买享折扣嘛。开贴就是为了看看有多少键盘会跳出来。

很有同感 其实被喷的就是贵了这么几百块,这几百块对于中等城市的中等收入水平而言,其实根本就不算个什么,也就一餐饭的事。
jery 终极 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2021-01-29 14:05
来和我的km比大,比授权,比速度,比底盘高度,比价格,比性价比!!!lc放旁边我看都不会看一眼,同样是国产,同样是车架没动力电设,km卖多少?人家还有2套胎,2套壳!这几个加起来说少点都值800嘛,那么剩下的km车架都没lc贵!!!km是1/7的!!!!!塑料都要多一圈!!!

你确定KM的车壳有授权
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 21-1-29 14:05
来和我的km比大,比授权,比速度,比底盘高度,比价格,比性价比!!!lc放旁边我看都不会看一眼,同样是国 ...

就km那个壳,哈哈哈哈
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
雨夜霓虹 发表于 2021-01-29 16:23
就km那个壳,哈哈哈哈

Km那个壳怎么了?是不是觉得福特壳太厚了质量有点好,这种不太好???要学一下kb把壳弄薄才行?
jery 发表于 2021-01-29 15:57
你确定KM的车壳有授权

你确定没授权?现在的壳都是直接福特标志,斯巴鲁标志了好不好,你以为还是以前那种不敢贴标志的壳?你确定你有km?

jery  你知道什么是授权吗不是打个福特贴纸就有授权  详情 回复 发表于 21-1-29 16:45
jery 终极 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2021-01-29 16:42
你确定没授权?现在的壳都是直接福特标志,斯巴鲁标志了好不好,你以为还是以前那种不敢贴标志的壳?你确定你有km?

你知道什么是授权吗不是打个福特贴纸就有授权
头像被屏蔽
jery 发表于 2021-01-29 16:45
你知道什么是授权吗不是打个福特贴纸就有授权

不和你讨论授权这个问题,作为玩家,有授权很重要么?难道你出去玩车就是为了告诉别人我这个塑料壳是有授权的?lc没可比性只好拿壳来说事!!lc连壳都不给你,还要你自己买壳,就问你香不香????
未泯的童心 元老 Fans 发消息
我不能说 发表于 2021-01-29 15:32
我要是给你找标准10车车壳发图片,我每天的流量限额应该不够上传的

你没弄过啥