公告:
返回列表 发新帖

入了一个lc ptg

查看: 3484|回复: 18| [复制链接]

油炸包龙星 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-01-30 09:53
我以前没玩过拉力,对这些车都不了解

我也是,不过我基本不会去拉灰玩水,所以就不知道选啥车壳了
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
哪个好看买哪个呗,只要前唇别太长就行

航校三轮佬 发表于 2021-01-30 11:45
哪个好看买哪个呗,只要前唇别太长就行

第二个是田宫的那个高尔夫gt嘛?
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
油炸包龙星 发表于 2021-01-30 11:54
第二个是田宫的那个高尔夫gt嘛?

田宫那个尚酷R,不知道现在有没有卖的了
Monsterr 论坛元老 发消息
扫把佬阿柴 发表于 2021-01-29 23:47
就是因为壳才玩这个比例吧哈哈哈,WRC参赛车型不都行吗

哈哈是的
勰Ferrari 长老 Fans 发消息

sti ,evo,蓝旗亚,雪铁龙,i20,雅力士…无非就是这些
勰Ferrari 发表于 2021-01-30 13:13
sti ,evo,蓝旗亚,雪铁龙,i20,雅力士…无非就是这些

嗯嗯,i20是不是就是team c 那个
Ku玩 元老 Fans 发消息
油炸包龙星 发表于 2021-01-30 13:56
嗯嗯,i20是不是就是team c 那个

穷人买不起田宫!