公告:
返回列表 发新帖

Lc与田大爷!

查看: 3212|回复: 16| [复制链接]

terloy 终极 Fans 发消息
xv01要op是人言亦言,懒得拆了在装的时候就op好,比如臂碼和金属差速小齿,不是开关手撞墙啥的1400的车架也能玩
笑看风云 终极 Fans 发消息
幻想文章 发表于 2021-01-30 18:39
xv01需要op不,我只需要你说是

不OP也很爽,广场傻跑,平整泥面。
huafacheng 论坛元老 发消息
RainMelody 发表于 2021-01-30 12:52
我是真一直没搞懂那种说XV01不全op就下不了地的人是玩法不太一样还是就是云玩
可能我玩的是个假XV01吧
车架 1350入手
op前后臂码248,前cvd99
平时飞坡拉灰漂移一个没少,只有车壳撞烂了一个

全车电设+3PV控,算1000吧
电池格氏青训159
车壳+车灯+漆算350吧
总价3206,还是相当于从零开始
按照这个思路配一台相同的LC,算算多少钱?

哈哈,你不知道有些人恨不得塞个3S进去然后再破个百,轮胎不甩成大饼就勃不起。这些人不烧几个电调不开心的。你和这种把10车拉力当大脚玩的人有什么好讨论的
Schumi04 元老 Fans 发消息
一直说xv01只需要op臂码和cvd就能爽玩了,干嘛非得学人家全op,有些东西正常磨损不去说,你非得上个无刷,电机非得用6.5T这种,那也没办法,xv01能一直火不是这样玩的,很多模友有刷玩法不op也没见人坏。在说说我,我一台全op信仰静态,一台就换了cvd和金属伞齿用了以前94123的避震仿原厂长腿避震架,车当初1300不到+电设咸鱼400 好赢v2.1 120A 10.5T电机+300左右的op 也才2000左右,控接收不谈,我所有的车都是一个控多接收,电池也很多块2s不算进去,车壳原厂自带,漆什么的小钱不算了,跑到现在也没坏过
悠久之翼 论坛元老 发消息
我好奇lc如何2000落地,求给配置

CounterSteer  你楼上都说了车架1300加电设400,不用op,直接再花100多搞个透明壳自己做下,2000都嫌多  详情 回复 发表于 21-2-1 01:39
悠久之翼 论坛元老 发消息
RainMelody 发表于 21-1-30 12:52
我是真一直没搞懂那种说XV01不全op就下不了地的人是玩法不太一样还是就是云玩
可能我玩的是个假XV01吧
车架 ...

全op那些基本都是云玩家静态玩家来的,真正下地玩xv01没几个是重度op的
CounterSteer 论坛元老 发消息
悠久之翼 发表于 2021-02-01 00:37
我好奇lc如何2000落地,求给配置

你楼上都说了车架1300加电设400,不用op,直接再花100多搞个透明壳自己做下,2000都嫌多