公告:
沿途轨迹 高级 Fans 发消息
极速模型推荐的这套电设是什么水平,楼主小白

头像被屏蔽
ttkk 发表于 2021-01-30 21:22
有感动力  比无感的低速线性好 这套电设性价比很不错 不过野跑建议无感man10套装 防水防尘 省心

遥控有没有必要买nb4,天地飞x4够用吗,还有充电器都这么贵吗

xiaonanaiche  可以选个入门级先玩着,后期在添装备啊  详情 回复 发表于 21-1-30 22:47
xiaonanaiche 长老 Fans 发消息
沿途轨迹 发表于 2021-01-30 22:43
遥控有没有必要买nb4,天地飞x4够用吗,还有充电器都这么贵吗

可以选个入门级先玩着,后期在添装备啊
xiaonanaiche 发表于 2021-01-30 22:47
可以选个入门级先玩着,后期在添装备啊

如果nb4体验比x4体验好很多,就直接一步到位了,不想后期花太多钱

CounterSteer  好很多,不说功能,nb4有一大部分外壳是cnc金属壳,摸起来手感就舒适很多。自从我7px放包里压断一个按钮后,背书包出去玩,只带nb4,毕竟金属壳,耐操很多,体积还小。  详情 回复 发表于 21-1-30 23:09
CounterSteer 论坛元老 发消息
沿途轨迹 发表于 2021-01-30 22:51
如果nb4体验比x4体验好很多,就直接一步到位了,不想后期花太多钱

好很多,不说功能,nb4有一大部分外壳是cnc金属壳,摸起来手感就舒适很多。自从我7px放包里压断一个按钮后,背书包出去玩,只带nb4,毕竟金属壳,耐操很多,体积还小。
Monsterr 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
贼美丽 中级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-01-31 06:34
我动力加舵机总共不到250元。天地飞x4可以收个成色好的二手,全买新的就太破费了。多看看某鱼,可以省很多钱。

动力舵机250,求指点...
LeoLin 高级 Fans 发消息
沿途轨迹 发表于 2021-01-30 22:51

一步到位nb4,遥控器是可以不用换的