公告:
精彩视频

公园玩大X被驱逐

查看: 7972|回复: 42|   [复制链接]

方袁万励 元老 Fans 发消息
今天去公园玩车,人很少,在草皮上跑了几圈无聊,看到沥青小道满是落叶就心血来潮拉极速,跑了十几分钟后不知从哪里窜出个保安上前告诉我公园禁止玩车(我都玩了半年多了),然后不想理他,反正也玩够了,出公园的时候又碰到那个保安在和门口和别的保安指着我这边聊着话,估计是以后不给我带车来玩了,这是招谁惹谁了,特意选个人少的时候去玩,结果还是不待见…越发理解无场地退坑的模友心中的悲鸣了

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
啊这……保安估计闲得慌没事找事
715117256 论坛元老 发消息
免费的公园怎么不能玩。又不影响其他人
氯行氢蛙 发表于 2021-01-30 21:33
啊这……保安估计闲得慌没事找事

本来想和他掰扯“公园哪条管理规定不准玩车,公园门口门牌上哪里写着不准带遥控车入园”但是想想跟他费劲搞不好影响今天或者后往后玩车的心情,反正那个公园也玩腻了,对于大X来说场地还是小了点,大不了重新找地方了,只可惜我这里玩了一年,没见到一个模友,真是RC在小城里的悲哀……

wwh531  模友先不谈。还有就是你这个大车太显眼。我跑lc小车 14的10车平跑 10车大脚。很多地方保安说有意思。也去搞个玩玩 。  详情 回复 发表于 21-1-30 23:23
Monsterr 论坛元老 发消息
这个保安在搞歧视
wwh531 金牌 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2021-01-30 21:42
本来想和他掰扯“公园哪条管理规定不准玩车,公园门口门牌上哪里写着不准带遥控车入园”但是想想跟他费劲搞不好影响今天或者后往后玩车的心情,反正那个公园也玩腻了,对于大X来说场地还是小了点,大不了重新找地方了,只可惜我这里玩了一年,没见到一个模友,真是RC在小城里的悲哀……

模友先不谈。还有就是你这个大车太显眼。我跑lc小车 14的10车平跑 10车大脚。很多地方保安说有意思。也去搞个玩玩 。
我们这边就保安那点工资,一听要500元都各个扭头走了……
夏日的雨 终极 Fans 发消息
估计是你的车又大又快,跑慢点啊
fk1901 长老 Fans 发消息
有的公园有规定,理由是保护草坪
贾灰翔 高级 Fans 发消息
我也被驱逐过,说不让在草坪跑。。。