公告:
精彩视频

公园玩大X被驱逐

查看: 7975|回复: 42|   [复制链接]

呵了个呵 终极 Fans 发消息
有人受伤公园肯定是被告之一
四零五 金牌 Fans 发消息
autocrat 发表于 2021-01-31 19:53
一般我都带根绳子。让我儿子先拉着进去。然后就没人管了

秀儿
magicsayi RC 新手 发消息
我昨天也被赶了,对方给我的理由是这里孩子多。。撞到要出事。。。
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
人多的话保安还是对的
尤其是小孩子 大x撞了人后果不堪设想
方袁万励 元老 Fans 发消息
magicsayi 发表于 2021-02-01 13:46
我昨天也被赶了,对方给我的理由是这里孩子多。。撞到要出事。。。

孩子多我就走了,玩不了的
鲁F飙车一族 发表于 2021-02-01 14:12
人多的话保安还是对的
尤其是小孩子 大x撞了人后果不堪设想

这个我懂,有孩子追逐的就只能当攀爬开了,挺无聊的,玩不久就干脆回家了
haibinyu 高级 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2021-01-30 21:42
本来想和他掰扯“公园哪条管理规定不准玩车,公园门口门牌上哪里写着不准带遥控车入园”但是想想跟他费劲搞不好影响今天或者后往后玩车的心情,反正那个公园也玩腻了,对于大X来说场地还是小了点,大不了重新找地方了,只可惜我这里玩了一年,没见到一个模友,真是RC在小城里的悲哀……

一样一样
caiyanghua 元老 Fans 发消息
到处都是万一怎么办,公园还不能搭帐篷,不能带儿童自行车,各种限制
caiyanghua 发表于 2021-02-01 21:47
到处都是万一怎么办,公园还不能搭帐篷,不能带儿童自行车,各种限制

帐篷什么的就给喔
JANGRIM 长老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2021-01-30 21:42
本来想和他掰扯“公园哪条管理规定不准玩车,公园门口门牌上哪里写着不准带遥控车入园”但是想想跟他费劲搞不好影响今天或者后往后玩车的心情,反正那个公园也玩腻了,对于大X来说场地还是小了点,大不了重新找地方了,只可惜我这里玩了一年,没见到一个模友,真是RC在小城里的悲哀……

我的汽油车,方圆几公里都找不到地方玩