公告:
洋森 长老 Fans 发消息
去年种草拉力,最开始想买t厂10车拉力,车壳漂亮,罗西首选。很多人说死老鼠低重心,各种不好,不结实。对田宫的没感,塑料感太强,车也小。后来      km觉得又太大。就迟迟没有买。一直搁置的车型。

年底了,突然把想出手的攀爬卖了,可以置换个新车了,拉力又提上日程。关注的超人聊模型,感觉他玩车挺多,也在做相关的事情,就看他视频,觉得说的还算中肯,当然也不排除商家充值的可能。看完他km相关的几段视频,决定还是买了km车。这个车拿到手,就是大,然后细细的品味了一下静态,感觉这个价钱也还说的过去,细节还是有种国货的应付劲,做的不够完美。

下地玩了两次,地库比较光滑的水晶砂地平和花岗岩铺装广场带有少许沙土草坪。玩的感受还不错,毕竟大车,看着比较爽。撞了一下,具体没留意是撞到什么地方上,一会左后轮c座断了。感觉有点失望。看来材料还是没有那么的结实。撞的也不厉害,可能是寸劲吧,就是断了。可能是咱没有超人那么技术好,或者他玩的没有我这么暴力。总之个人觉得这车没想象的那么结实。同样冬天玩车,玩armmar的花岗岩,死亡翻滚,各种翻,各种撞。也没断。国产车还需努力啊!

笑看风云 终极 Fans 发消息
这车摆静态有气势,下地嘛,跑广场干净的平地就行了!我的十排电过后,三个差速都渗油了。
战五渣 终极 Fans 发消息
买车做功课是对的 但别信那个聊模型的 贼不靠谱 被充值是肯定的 虽然主要是被京商充值吧…还有km这个拉力玩的久的人都知道这就是以前hpi的阿帕奇系列底盘  停产了好多年的老车型了 被km拿来直接抄袭了,hpi的是真结实 因为我就有一个 但是km国产后的就另说了 多玩多感受吧
战五渣 发表于 2021-02-01 12:36
买车做功课是对的 但别信那个聊模型的 贼不靠谱 被充值是肯定的 虽然主要是被京商充值吧…还有km这个拉力玩的久的人都知道这就是以前hpi的阿帕奇系列底盘  停产了好多年的老车型了 被km拿来直接抄袭了,hpi的是真结实 因为我就有一个 但是km国产后的就另说了 多玩多感受吧

是的,他就是个被国产车,京商充值的小丑,你一个测评人,你要测评就好好测,别瞎带节奏。东西好坏让用户说,他在那巴巴的夸一顿,误导别人了。
战五渣 发表于 2021-02-01 12:36

而且他总说自己玩车暴力,我就想呵呵了。论坛里随便拉出一个人,玩的都比他狠。
洋森 发表于 2021-02-01 13:05
而且他总说自己玩车暴力,我就想呵呵了。论坛里随便拉出一个人,玩的都比他狠。

车玩多了玩熟了就不容易坏车了
洋森 发表于 2021-02-01 13:05

这B之前一直瞧不起国产品牌 说国产车不好 然后自己又强行推了一波kk的短卡和km的拉力 你去它x宝店看看就知道了 卖的全是京商的东西
战五渣 发表于 2021-02-01 13:13
这B之前一直瞧不起国产品牌 说国产车不好 然后自己又强行推了一波kk的短卡和km的拉力 你去它x宝店看看就知道了 卖的全是京商的东西

是的,这个货我关注他有一年多了,发现越来越不对劲,以前说国产各种不好,后来话风一转,才发现还是个卖货的。还全是京商。挣钱无可厚非,没底线,瞎带节奏就不是什么好货了。支持国产,是好事。我也希望,我们做的东西越来越好。
信天游游 论坛元老 发消息
笑看风云 发表于 2021-01-31 23:51
这车摆静态有气势,下地嘛,跑广场干净的平地就行了!我的十排电过后,三个差速都渗油了。

一组电就够了
未名 初级 Fans 发消息
怎么变成说超人的贴了,我觉得还好吧,看他视频新手能学到不少东西,东西买不买还是自己决定