公告:
lishuai1191 终极 Fans 发消息
6S太伤车,4S还是没问题的,好在配件便宜。
蓝沙砾 金牌 Fans 发消息
洋森 发表于 2021-02-05 10:40
你的这个问题解决没?里边的机米螺丝拧不动。你的能拧下来么

拧下来了,大力出奇迹

洋森  我直接放弃了,买了新件。  详情 回复 发表于 21-2-26 10:55
洋森 长老 Fans 发消息
蓝沙砾 发表于 2021-02-25 23:38
拧下来了,大力出奇迹

我直接放弃了,买了新件。
aachen 论坛元老 发消息
我觉得有些人说的有点扯,超人出那么多视频,推广RC,对新手入门也有帮助,我觉得挺好,对于想了解新车有帮助。青蛙自己出很详细的装车帖,对大家有帮助不好吗?人家还是卖模型的,那是不是更不能信了?难道说所有做评测的都得苦逼苦逼的天天自己倒贴钱进去才是对的是吗?其实跟车评人一样,你得让人家能维持下去呀。了解了以后买什么车自己决定,车坏了就说人家的问题,这个逻辑挺独特的。就事论事绝不针对任何人。

洋森  自己体会吧。看测评还是看没有商家充值的比较靠谱,既充值,肯定说的就不会太差。缺点说点不疼不痒的。  详情 回复 发表于 21-2-26 12:13
aachen 发表于 2021-02-26 11:37
我觉得有些人说的有点扯,超人出那么多视频,推广RC,对新手入门也有帮助,我觉得挺好,对于想了解新车有帮助。青蛙自己出很详细的装车帖,对大家有帮助不好吗?人家还是卖模型的,那是不是更不能信了?难道说所有做评测的都得苦逼苦逼的天天自己倒贴钱进去才是对的是吗?其实跟车评人一样,你得让人家能维持下去呀。了解了以后买什么车自己决定,车坏了就说人家的问题,这个逻辑挺独特的。就事论事绝不针对任何人。

自己体会吧。看测评还是看没有商家充值的比较靠谱,既充值,肯定说的就不会太差。缺点说点不疼不痒的。
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
洋森 发表于 2021-02-26 12:13
自己体会吧。看测评还是看没有商家充值的比较靠谱,既充值,肯定说的就不会太差。缺点说点不疼不痒的。

小心号没了

洋森  哈哈!不至于。论坛不是他开的。  详情 回复 发表于 21-2-26 16:20

哈哈!不至于。论坛不是他开的。
北美上映 高级 Fans 发消息
wang19930918 发表于 2021-02-10 02:06
同样国产,为啥不支持一波teamc gt8le 这车绝对的高精度和耐操。

这个飘起来怎么样?

wang19930918  直轴漂移就是很容易控制吧,如果是差速中轴,会比较容易原地打转的现象,但是直轴的轴效应更加明显,起步更容易偏向一边  详情 回复 发表于 21-2-28 23:28
爱玩的杰 RC 新手 发消息
反正我知道这车地盘抄的hpi c1

lishuai1191  抄阿帕奇不好么?难道要抄94123?让你298玩山寨Angelababy我觉得性价比很高啊。难不成你还真想玩真高配?  详情 回复 发表于 21-2-28 20:19
lishuai1191 终极 Fans 发消息
爱玩的杰 发表于 2021-02-28 17:13
反正我知道这车地盘抄的hpi c1

抄阿帕奇不好么?难道要抄94123?让你298玩山寨Angelababy我觉得性价比很高啊。难不成你还真想玩真高配?