公告:

lc拉力装车个人意见~

查看: 9805|回复: 51| [复制链接]

marsyl 终极 Fans 发消息
从开箱到装车2个多小时,终于完成,整体车架比较顺滑,车壳比较精致,接下来说几点自己的心得体会给后面的朋友借鉴一下:

1、一些车友反映电机齿和大齿不好调,需要拆二楼板、大齿盖,我相信经常装车的老鸟跟我一样,把电机齿的那个小盖子拆掉,凭经验就能快速安装了,个人觉得并不是厂家设计问题,而是自己装车熟练度是否达到的问题。
2、后狗骨传动,机米螺丝最少需要拧出来一个半~二个螺纹来进行摆臂限位,不然真的可能在某个极限操作下,狗骨就掉出来了。
3、头批玩家送的升级件里面包含原车已安装的金属蝴蝶架和赠送的升级碳纤蝴蝶架,但是我拿到车以后,车架上已经装好了碳纤的蝴蝶架,但是原车金属的蝴蝶架不知所踪。这一点我想问一下厂家既然是作为赠送产品,为什么还要把原车的金属蝴蝶架收回呢?
4、原厂的车壳尾翼里面的黑色胶件固定圆柱有些长,直接拧螺丝的话,会导致拧不到位甚至滑丝(我自己就拧滑丝了一个),所以有能力的同学最好自己切割一下。
5、这一点给厂家提一个小小的建议,既然花了400块钱买了一个车壳,灯杯也都带着,能否给配一套灯组(对于厂家来说成本相当低了),这样的话会吸引更多人去购买车壳。
6、后车壳柱的插销孔径要比玻璃纤维蝴蝶架的孔径略大,所以需要打磨进行安装,这个厂家要注意一下,毕竟不是每个人都有很强的动手能力。
7、很多朋友在乎这台车的价格问题,其实你拿到手了也还好,毕竟RC是一个小圈子且对自身经济能力有一定要求,说实话,我觉得定价稍微有些高,但在我能承受的范围里,所以比预期多个两三百块钱我还是能接受的。
8、注意电机固定螺丝的长短,原车给的电机固定螺丝大概长了2~3毫米,本人用的是好盈max10  60A无刷无感动力,用原车固定螺丝会对电机有损伤,这个细节大家注意一下。
9、为啥没有说明书和爆炸图呢?是因为车子不爱坏还是因为车子结构太简单不需要这些东西呢?
10、这是我唯一一款买过的车,里头没有随车附带简单的拆装工具的牌子。
最后总结一下,车是一台好车,而且是直接原厂的拉力车型,不用去改动一些东西,这就可见LC造车还是很用心的。
另外不推荐纯新手或者动手能力稍弱的同学去买空车架和动力回来安装,如果想买就让商家匹配好动力,全部装成rtr状态再发货给你。
最最最后,综上所述的只是自己一点个人看法,不代表任何组织、团体。祝大家玩车愉快,新年快乐
ps:刚才问了店家,车子上装的就是原厂的蝴蝶架,不是金属的,升级的蝴蝶架厂家没货了,要安排到节后和防尘罩一起发货。

samt8331730 终极 Fans 发消息
我的原厂是玻纤蝴蝶架 送的是碳纤维的 没给金属的 碳纤维是独立的需要自己装 楼主应该问一下店铺什么情况

marsyl  我的天,这个我要去问问了,真没注意。  详情 回复 发表于 21-2-1 17:29
samt8331730 发表于 2021-02-01 17:28
我的原厂是玻纤蝴蝶架 送的是碳纤维的 没给金属的 碳纤维是独立的需要自己装 楼主应该问一下店铺什么情况

我的天,这个我要去问问了,真没注意。

samt8331730  那个应该不是金属 就是黑色的玻璃纤维板 可能看着像金属  详情 回复 发表于 21-2-1 17:31
samt8331730 终极 Fans 发消息
marsyl 发表于 2021-02-01 17:29
我的天,这个我要去问问了,真没注意。

那个应该不是金属 就是黑色的玻璃纤维板 可能看着像金属

marsyl  已在正文里更正,谢谢你。  详情 回复 发表于 21-2-1 17:32
samt8331730 发表于 2021-02-01 17:31
那个应该不是金属 就是黑色的玻璃纤维板 可能看着像金属

已在正文里更正,谢谢你。
我看你照片中,车上的是原厂玻纤油压架,而不是换好的碳纤油压架。

应该是后期订车的吧,因为碳纤油压架供货周期跟不上,后面订货的碳纤油压架属于后补还没发出的。详情可以联系销售给你的商家。

marsyl  刚才已经问了,并在正文里更正,谢谢蛙总,不过灯组的是真的可以考虑一下,毕竟有了灯会更仿真。  详情 回复 发表于 21-2-1 17:35
yst 发表于 2021-02-01 17:33
我看你照片中,车上的是原厂玻纤油压架,而不是换好的碳纤油压架。

应该是后期订车的吧,因为碳纤油压架供货周期跟不上,后面订货的碳纤油压架属于后补还没发出的。详情可以联系销售给你的商家。

刚才已经问了,并在正文里更正,谢谢蛙总,不过灯组的是真的可以考虑一下,毕竟有了灯会更仿真。

yst  灯组的这个是更建议玩家自己搭配,因为有人喜欢联动的,那样成本会不低。 另外油压架是会在近期过年前补发给客人的。  详情 回复 发表于 21-2-1 17:37
头像被屏蔽
marsyl 发表于 21-2-1 17:35
刚才已经问了,并在正文里更正,谢谢蛙总,不过灯组的是真的可以考虑一下,毕竟有了灯会更仿真。

灯组的这个是更建议玩家自己搭配,因为有人喜欢联动的,那样成本会不低。

另外油压架是会在近期过年前补发给客人的。

marsyl  好的蛙总,那像我们这种动手能力比较低的人,灯组就与我们无缘了  详情 回复 发表于 21-2-1 17:39