公告:

lc拉力装车个人意见~

查看: 9813|回复: 51| [复制链接]

wagon 论坛元老 发消息
wagon 发表于 2021-02-02 10:31
卧槽,我现在装车,真的长了

、注意电机固定螺丝的长短,原车给的电机固定螺丝大概长了2~3毫米,本人用的是好盈max10  60A无刷无感动力,用原车固定螺丝会对电机有损伤,这个细节大家注意一下
tommychan29 元老 Fans 发消息
wagon 发表于 2021-02-02 10:32
、注意电机固定螺丝的长短,原车给的电机固定螺丝大概长了2~3毫米,本人用的是好盈max10  60A无刷无感动力,用原车固定螺丝会对电机有损伤,这个细节大家注意一下

怪了,我也是好盈3652电机。罗丝扭上去没感觉过长哦
tommychan29 发表于 2021-02-02 11:02
怪了,我也是好盈3652电机。罗丝扭上去没感觉过长哦

JANGRIM 长老 Fans 发消息
Nuclear 超级 Fans 发消息
老哥第二条能不能来个图示,第一次接触拉力,不知道是啥意思

marsyl  我现在在外面没办法给你拍图,我简单的说一下,你把摆臂压住,然后看看里头有一个小小的基米螺丝,你要把它拧出来一点顶到底板上,这样的话就会限制摆臂的行程。  详情 回复 发表于 21-2-2 16:52
没图纸对新手很不友好,幸亏我曾经玩过3天伟力的拉力,且全拆了
Nuclear 发表于 2021-02-02 15:17

我也不知道是拧紧还是扭松
marsyl 终极 Fans 发消息
wagon 发表于 2021-02-02 10:31
卧槽,我现在装车,真的长了

赶紧换螺丝,要短2~3毫米刚刚好,不然你就把电机顶穿了。
marsyl 终极 Fans 发消息
Nuclear 发表于 2021-02-02 15:17

我现在在外面没办法给你拍图,我简单的说一下,你把摆臂压住,然后看看里头有一个小小的基米螺丝,你要把它拧出来一点顶到底板上,这样的话就会限制摆臂的行程。
marsyl 发表于 2021-02-02 16:52
我现在在外面没办法给你拍图,我简单的说一下,你把摆臂压住,然后看看里头有一个小小的基米螺丝,你要把它拧出来一点顶到底板上,这样的话就会限制摆臂的行程。

懂了,谢谢