公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
从当初的飞神1/10大脚,应该叫费神,没少费神,虽然费神但是他让我学会了怎么检查车子判断是哪里出问题了,因为经常出问题,还给它手工撸了一个防滚架,出手950卖掉了,第一辆新车,感觉被坑了

第二辆车子是短卡,卖家是个好人,带的配件多,才一千多点出给我的,现在车包还在家里存放使用,因为到手发现短卡不是我喜欢的,所以很快出掉了,出掉一点钱也没赔二手从此我留下了好印象,毕竟我还是比较穷的

第三辆听群友建议买的minist,壳子不耐用,照样自己手工撸了一个防滚架,图片上的hsp的轮子翻车一下就报废了,后来按了费神十车轮子,专业空翻,后来一千五出掉了,二手一样几乎没赔钱进去,还是对二手留下来好印象

最后一辆禾宝stpro,真正的坦克车,当时很出名,当初一千二收的车架,别的电设什么的,自己购买搭配装上,车壳比较垃圾了,所以自己一百某鱼购买了一个南大防滚架,自己改装了一个车壳柱安装上防滚架也是玩抬头空翻,比较喜欢的一个车,因为省心,不担心坏,后来2400出掉了全套,大概是14年还是13年来着退模,车子出给一个当地城市的一个理发小哥,希望他好好对待我的车子

几年后的最近生活稳定以后,突然感觉生活缺少了什么,不抽烟喝酒玩牌的我其实一直喜欢模型车,迫于生活压力没购买,最近又碰到一个好卖家,两千收了一个带中差的禾宝mt,当初退模时候这个车好像正在出货,看过图片很喜欢,我运气总是这么好,二手都是好卖家,其实我已经成了某鱼老手了
只是发文啰嗦一下,没有华丽的语言,只是真心喜欢模型车,所以来啰嗦一下吧,有没有玩禾宝mt的老手拉我个群什么的学习

zhs 金牌 Fans 发消息
前横梁加强,轮子摇滚之怒,这个橙色很好呀

问下前后底板那两个凸起小长方块是单独的底盘防刮片吗

单眼皮  对,是地盘防划,配置还是挺好的,舵机也是个不错的舵机三四百的金属舵机,某鱼我买二手从来没失望过,某鱼老手了,哈哈,最近几年一直和某鱼打交道,卖穿带盔甲什么的,最近比较火的奥特曼头盔,做盔甲很有成就感  详情 回复 发表于 21-2-2 10:46
zhs 发表于 2021-02-02 10:43
前横梁加强,轮子摇滚之怒,这个橙色很好呀
问下前后底板那两个凸起小长方块是单独的底盘防刮片吗

对,是地盘防划,配置还是挺好的,舵机也是个不错的舵机三四百的金属舵机,某鱼我买二手从来没失望过,某鱼老手了,哈哈,最近几年一直和某鱼打交道,卖穿带盔甲什么的,最近比较火的奥特曼头盔,做盔甲很有成就感

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
想问下防滚架尼龙有什么切割心得

单眼皮  最好不要手工撸,现在不比前几年了,自己要是会画图,模仿一下别人防滚架样子,然后某宝找个激光切割的店铺,买块尼龙板子准备螺丝基本就搞定了,孔位改变一下就可以用在自己车上年纪了  详情 回复 发表于 21-2-2 14:41
坐在窗台听雨声 发表于 2021-02-02 10:57
想问下防滚架尼龙有什么切割心得

最好不要手工撸,现在不比前几年了,自己要是会画图,模仿一下别人防滚架样子,然后某宝找个激光切割的店铺,买块尼龙板子准备螺丝基本就搞定了,孔位改变一下就可以用在自己车上年纪了
边角长长 论坛元老 发消息
这个车其实是我改好中差 卖给你卖家的,原厂中差费了好大劲才买到,原厂中传也是台湾订的,没想到他收回去又折腾了一下 还是卖了。

单眼皮  我想询问一下这个车情况,万一玩坏了什么东西我好找件,或者优化一下哪里  详情 回复 发表于 21-2-2 15:22
单眼皮  他换新侧板了吧好像是,看轮子也没咋玩就卖给我了,那哥们还在迷茫期,不像我就是喜欢这个车,我不管他流不流行,火不火,我就是喜欢,就打算买了  详情 回复 发表于 21-2-2 15:15
边角长长 发表于 2021-02-02 14:54
这个车其实是我改好中差 卖给你卖家的,原厂中差费了好大劲才买到,原厂中传也是台湾订的,没想到他收回去又折腾了一下 还是卖了。

他换新侧板了吧好像是,看轮子也没咋玩就卖给我了,那哥们还在迷茫期,不像我就是喜欢这个车,我不管他流不流行,火不火,我就是喜欢,就打算买了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
边角长长 发表于 2021-02-02 14:54

我想询问一下这个车情况,万一玩坏了什么东西我好找件,或者优化一下哪里

边角长长  官网下个说明书就什么都有了,我现在也不玩这款车了 我是觉得太重所以卖掉,又买了个mt410。  详情 回复 发表于 21-2-2 20:10
边角长长 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-02 15:22
我想询问一下这个车情况,万一玩坏了什么东西我好找件,或者优化一下哪里

官网下个说明书就什么都有了,我现在也不玩这款车了 我是觉得太重所以卖掉,又买了个mt410。

单眼皮  哥们,你这mt上面的max8电调没改起步等级,是不是没玩过空翻?起步等级调到最高,只要电池放点跟得上暴力不是一点半点,我调到五级了。地板砖起步可以抬头  详情 回复 发表于 21-2-4 10:28
单眼皮  你换过什么吗这个车?就一个中差那些东西,别的都是原厂对吗?  详情 回复 发表于 21-2-2 20:23