公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
边角长长 发表于 2021-02-02 20:10
官网下个说明书就什么都有了,我现在也不玩这款车了 我是觉得太重所以卖掉,又买了个mt410。

你换过什么吗这个车?就一个中差那些东西,别的都是原厂对吗?

边角长长  嗯 就换了中差 别的没什么动的  详情 回复 发表于 21-2-2 20:37
边角长长 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-02 20:23
你换过什么吗这个车?就一个中差那些东西,别的都是原厂对吗?

嗯 就换了中差 别的没什么动的

单眼皮  我明白了,谢了谢了,那个卖家摇滚之怒轮子应该是他的吧。你的是kk那个吧?那个听说很重  详情 回复 发表于 21-2-2 21:30
边角长长 发表于 2021-02-02 20:37
嗯 就换了中差 别的没什么动的

我明白了,谢了谢了,那个卖家摇滚之怒轮子应该是他的吧。你的是kk那个吧?那个听说很重

边角长长  对是的 kk的很重 我没玩空翻 傻跑无所谓  详情 回复 发表于 21-2-3 08:34
单眼皮 发表于 2021-02-02 21:30
我明白了,谢了谢了,那个卖家摇滚之怒轮子应该是他的吧。你的是kk那个吧?那个听说很重

对是的 kk的很重 我没玩空翻 傻跑无所谓
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
前凸后翘李宇春 发表于 2021-02-03 12:50
mt410也不算很轻  我就是听别人说mt410精度高耐操 虚位小 说什么流浪跟他比起来就一玩具  可我觉得还不如8流浪耐操暴力 不过轻松空翻是真的  飞坡也爽 野跑还是流浪香  我以前很反感论坛arrma吹  现在是哎玛 barrma真香 最后说一句  410只比流浪轻一点点  其他8大脚没试过 可能他两都不重吧

这个要靠大神都拥有,都对比才有权威,不能什么都听啊,我主要是看喜欢
前凸后翘李宇春 发表于 2021-02-03 12:50
mt410也不算很轻  我就是听别人说mt410精度高耐操 虚位小 说什么流浪跟他比起来就一玩具  可我觉得还不如8流浪耐操暴力 不过轻松空翻是真的  飞坡也爽 野跑还是流浪香  我以前很反感论坛arrma吹  现在是哎玛 barrma真香 最后说一句  410只比流浪轻一点点  其他8大脚没试过 可能他两都不重吧

mt410感觉不是特别轻 原厂状态 准备上十车电机 不玩原地空翻 最喜欢的还是我那伊拉克战损成色的proline pro2后驱

头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
前凸后翘李宇春 发表于 2021-02-03 22:50
我就是听他们说的那么神才买的  结果买回来 没那么想象中的惊喜  

不是百分百的,这东西主要还是看个人,我管他,我看上你说啥也没用,没看上你说啥也没用
边角长长 发表于 2021-02-02 20:10
官网下个说明书就什么都有了,我现在也不玩这款车了 我是觉得太重所以卖掉,又买了个mt410。

哥们,你这mt上面的max8电调没改起步等级,是不是没玩过空翻?起步等级调到最高,只要电池放点跟得上暴力不是一点半点,我调到五级了。地板砖起步可以抬头

边角长长  电调是你卖家的 我带的电调电机是好盈老款150a pro 电机卡斯特1515 这套电设给你卖家出给我南京朋友了你那个max8 是他的  详情 回复 发表于 21-2-4 12:17
liubuzhudeyun  楼主,minist的防滚架有图么,我也想搞个  详情 回复 发表于 21-2-4 10:58