公告:
bayita123 论坛元老 发消息
昨晚调车快调自闭了,我先入的bmrx,发现如此的好上手,但是不能适配京商壳,随即入手gld,陆陆续续总算凑齐了,昨晚下地直接怀疑人生,各种调头

本以为是gld车架设定有问题,仔细研究了下bmrx发现没多少差别,后面又处理了下虚位结果gld感度超过25左右就抖舵严重,我的bmrx虚位比gld还大,感度能到80不抖舵。bMR-X角度超过90度照样能救回来,gld只要超过30度,天王老子来了也救不回,不留一点情面的就给你原地掉头,我十分确定最大转向角度不会卡轮子,以及减震极度顺滑

以为是轮胎抓地有差别,结果bmrx换了弧形胎照样顺的一比

由于bMR-X是前置,我仔细测量了一下bmrx重心大概是50:50的样子,gld大概是40:60的样子,好吧,加配重!结果有改善,但还是极度容易掉头。好吧,可能是控不一样造成这样的结果,结果统一换nb4以后bmrx依旧对我十分宽容,gld照旧一个吊样

我已经无语了。当然gld也不是啥都不行,精度比bmrx好一点,运行噪音要小很多,可以用京商壳,然后。就没有了。

有没有大佬再给指点指点看看是哪里的问题?虚心受教。

占楼继续

当然bmrx也不是好的上天了,原厂不op金属件,尤其是前轮!那个虚位,那个质感,也就那样。特别是这个转向组我直接无力吐槽,可能是结构原因,有两个螺丝特别容易松动,而且角度很特别,不好紧固,而且底座丝扣比较浅,用螺丝刀硬别的话就会滑丝,我已经滑了一个,之后紧螺丝就老老实实的都拆开,会有些麻烦,昨晚用螺丝胶处理了一下看看是否能解决。还有就是齿轮传动噪音和震动要稍微大一些,相比gld而言。总得来说还是可以的,至少飘起来对操作的容错率大,对新手很友好。
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
小仲 超级元老 发消息
后toe in调大点试试

bayita123  试过了,一样的,我在想是不是珠差的原因  详情 回复 发表于 21-2-3 23:32
常鑫Silent 高级 Fans 发消息
轴距90 94 98 102 106 110 还有总宽度会有差别的吧?楼主再把gld 轴距 宽度调到和bmrx一样再试试。万一就好了呢 我不太懂哦,纯新

bayita123  轴距应该影响不大  详情 回复 发表于 21-2-3 23:33
陈小宇 高级 Fans 发消息
xrx开到90不抖
小仲 发表于 2021-02-03 17:13
后toe in调大点试试

试过了,一样的,我在想是不是珠差的原因
常鑫Silent 发表于 2021-02-03 17:45
轴距90 94 98 102 106 110 还有总宽度会有差别的吧?楼主再把gld 轴距 宽度调到和bmrx一样再试试。万一就好了呢 我不太懂哦,纯新

轴距应该影响不大
Cobra1314 高级 Fans 发消息
电设都不一样,不好比较

bayita123  我也想过,但是动力的差别第一在于起漂的电机转速,第二在于滑行时车辆姿态的微调,对于过甩没有决定性的因素,所以我没换,不过最主要的原因是我懒得拆  详情 回复 发表于 21-2-5 00:00
Cobra1314 发表于 2021-02-04 00:51
电设都不一样,不好比较

我也想过,但是动力的差别第一在于起漂的电机转速,第二在于滑行时车辆姿态的微调,对于过甩没有决定性的因素,所以我没换,不过最主要的原因是我懒得拆

sososomi  好盈无感线性已经非常好了,我觉得竞速漂移都足够,如果有人觉得这是好不好漂移决定性因素,建议可以多花点心思在操作方面  详情 回复 发表于 21-2-5 00:34