公告:
sososomi 论坛元老 发消息
bayita123 发表于 2021-02-05 00:00
我也想过,但是动力的差别第一在于起漂的电机转速,第二在于滑行时车辆姿态的微调,对于过甩没有决定性的因素,所以我没换,不过最主要的原因是我懒得拆

好盈无感线性已经非常好了,我觉得竞速漂移都足够

bayita123  嗯,就是的  详情 回复 发表于 21-2-5 08:40
bayita123 论坛元老 发消息
sososomi 发表于 2021-02-05 00:34
好盈无感线性已经非常好了,我觉得竞速漂移都足够

嗯,就是的
SongG 高级 Fans 发消息
楼主说的bmrx是不是就是常说的XRX?

bayita123  不是的  详情 回复 发表于 21-2-5 11:30
jdm999 超级 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-02-05 09:12

不是,两台不一样的车
bayita123 论坛元老 发消息
SongG 发表于 2021-02-05 09:12

不是的
黃小群0712 终极 Fans 发消息
SongG 高级 Fans 发消息

看着真心情
koma 高级 Fans 发消息
GLD转向杯设计太落后,主销离轮毂远,转向时轮子一上一下,底盘也会跟着动,影响陀螺仪。
漂移车转向杯应该尽量小,贴近轮毂。
也不知道GLD怎么好意思出这样的设计,low
巴布拉库 超级 Fans 发消息
leo7611 高级 Fans 发消息

xrx手感怎样啊,玩了半年四驱想入个后驱的试试