公告:
samt8331730 终极 Fans 发消息
只需要将转向柱上面的两个银色垫片位置换到 底盘与转向柱之间 原理是错开 波箱与转向组两组螺丝的冲突量

修改前 修改后的对比

至此转向杯就可以碰到限位极限了

以下是测试视频
https://b23.tv/ozt4bL
视频比较杀马特 请静音播放 哈哈

hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
不改装的话,这个转向角度着实有点小啊

samt8331730  其实我啥也没改 就是换了一下垫片位置 我也不敢说是不是出厂装错了  详情 回复 发表于 21-2-3 18:57
hrbsnw2002 发表于 2021-02-03 18:46
不改装的话,这个转向角度着实有点小啊

其实我啥也没改 就是换了一下垫片位置 我也不敢说是不是出厂装错了
joinwick 中级 Fans 发消息
我觉得是设计的时候忘记考虑螺丝的位置了
BladeRunner 发表于 2021-02-03 18:58
真不错的方法,期待测试结果。

就是转向大了大了 更容易进进漂了  更欢乐了
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
对车辆磨损可靠性有影响么 可否拍下具体位置?

samt8331730  磨损没影响 要说影响可能就是转向组重心高了那么1 2毫米 另外我那个转向组 联动的拉片我是倒过来装的 为啥倒过来装 我另一个帖子有说  详情 回复 发表于 21-2-3 20:33
tutuge 论坛元老 发消息
又是个搞笑帖,这车水军在哪里快来
霍斯寒冬 发表于 2021-02-03 20:06
对车辆磨损可靠性有影响么 可否拍下具体位置?

磨损没影响 要说影响可能就是转向组重心高了那么1 2毫米 另外我那个转向组 联动的拉片我是倒过来装的 为啥倒过来装 我另一个帖子有说
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
samt8331730 发表于 2021-02-03 20:33
磨损没影响 要说影响可能就是转向组重心高了那么1 2毫米 另外我那个转向组 联动的拉片我是倒过来装的 为啥倒过来装 我另一个帖子有说

你倒是发啊
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
这种干货帖都没人关注的?

samt8331730  可能太干了  详情 回复 发表于 21-2-3 22:28