公告:
A程大可子 高级 Fans 发消息
跑了几块电。发现转向角度太小了。想增加点转向角度,加几个垫片。结果滑了一堆螺丝。谁说不锈钢螺丝好的?出来。我保证不打死你

wagon 论坛元老 发消息
我就拆后波箱滑了2个等新螺丝,又不是几块钱十几块的螺丝刀电动都不敢上
wagon 发表于 2021-02-03 21:51
我就拆后波箱滑了2个等新螺丝,又不是几块钱十几块的螺丝刀电动都不敢上

我都换10.9的螺丝了。拆一个换一个。全车都换太费劲,不现实。我记得当时有人说:你们不懂,不锈钢螺丝好。难道这句话是反义词?
wagon 论坛元老 发消息
A程大可子 发表于 2021-02-03 22:13
我都换10.9的螺丝了。拆一个换一个。全车都换太费劲,不现实。我记得当时有人说:你们不懂,不锈钢螺丝好。难道这句话是反义词?

滑丝当天买了,还没到货
脱头落襻 超级 Fans 发消息
请教 如何增加转弯角度
脱头落襻 发表于 2021-02-03 22:27
请教 如何增加转弯角度

观察下哪里卡着。然后把那四个螺丝换了。然后转向柱垫高。
huafacheng 论坛元老 发消息
嗯一定是你刀头不行,我们高手都是用hudy的
huafacheng 发表于 2021-02-03 23:55

对。工具不行千万不能拆。否则。肯定滑丝
脱头落襻 超级 Fans 发消息
换哪种螺丝 沉头吗
野風 终极 Fans 发消息
huafacheng 发表于 2021-02-03 23:55

但是亲身体会,我用的牧田的电动螺丝刀,配的hudy的批头,扭矩调到三档,最后用手在收紧,拆装两次了,一颗螺丝都没滑!之前装capo jkmax练出来的!

huafacheng  嗯,所以用不起hudy的就别玩这车了  详情 回复 发表于 21-2-4 14:04