公告:
返回列表 发新帖
huafacheng 论坛元老 发消息
野風 发表于 2021-02-04 01:45
但是亲身体会,我用的牧田的电动螺丝刀,配的hudy的批头,扭矩调到三档,最后用手在收紧,拆装两次了,一颗螺丝都没滑!之前装capo jkmax练出来的!

嗯,所以用不起hudy的就别玩这车了
A程大可子 高级 Fans 发消息
tommychan29 发表于 2021-02-04 13:44
楼主,请问你的有感动力感觉如何?

跑速度不够。广场飘一飘,冰面漂一下,够了。不过感觉这车在我这套动力下极速已经有点不稳了。转向虚位大。原厂胎动平衡不太好。我也懒得调了。佛系玩车吧。
cc01 金牌 Fans 发消息
常用的一根买hudy,好用也方便,一根也不贵,又不是买一套。这螺丝确实不怎么样,但用hudy确实没滑丝,但是也在滑与不滑的边缘了
轮伦伦 RC 新手 发消息
这车螺丝真的是最大槽点
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
我一个都没滑、但还是决定全换了

A程大可子 高级 Fans 发消息
终极炸弹猪 发表于 2021-02-06 08:30
我一个都没滑、但还是决定全换了

有耐心确实该换。
子语 中级 Fans 发消息
wushen1980 发表于 21-2-4 08:41
基本这些全可以,看个人选择。

都可以改善转向吗,哪家店铺,推荐一下