公告:
返回列表 发新帖

PTG-2到手啦~~

查看: 3457|回复: 17| [复制链接]

geeep 论坛元老 发消息
论坛已经有3台出现同样的脆弱问题,你做好心理准备。不要太暴力,这么帅的车壳磕坏了挺心痛的。
沿途轨迹 高级 Fans 发消息
xinshouaaaa 发表于 2021-02-07 17:51
MAX10 120A+3652。主要是看无感封闭,清洁方便,低速线性对我这种新手来说,还可以,挺顺滑。用格式的2S硬电池,动力杠杠的。

谢谢,灯组在哪买的呀
xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
geeep 发表于 2021-02-07 18:03
论坛已经有3台出现同样的脆弱问题,你做好心理准备。不要太暴力,这么帅的车壳磕坏了挺心痛的。

我入门是一辆伟力的1/14车,都是塑料,我玩了一年多,现在还完好无损,还是每周都出去玩一两天,因为我玩车都是带儿子到广场上溜一两块电池就回家了,现在没有那种劲头去找地方拉灰啥的了,所以车子很难被我玩坏
大脚车小白 超级 Fans 发消息
你的壳少后车窗黑色贴纸怎么切了这么多,找卖家问问怎么回事,成品壳怎么还这样
大脚车小白 发表于 2021-02-07 23:04
你的壳少后车窗黑色贴纸怎么切了这么多,找卖家问问怎么回事,成品壳怎么还这样

我弄车壳孔的时候弄破了一大块,我气的把后车镜的车窗贴纸全撕了,尾翼也不小心搞断了,气死我了
大脚车小白 发表于 2021-02-07 23:04

那个背面的四号也是我从车头扯下来贴上去的,不然后车窗太尴尬,我自己给霍霍的,买家发回来是完美品
银速度 元老 Fans 发消息
车壳不下地 难道供着
大脚车小白 超级 Fans 发消息
银速度 发表于 2021-02-08 00:41
车壳不下地 难道供着

就是,供着不如买车模