公告:
精彩视频
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 2021-02-20 23:27
将就还能用 讲究真别用

为啥每个人回答的区别这么大嘞谢谢大佬哈哈
AWM我的车 发表于 2021-02-20 23:27
将就还能用 讲究真别用

我靠大佬你这号诈尸啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
氯行氢蛙 发表于 21-2-20 23:45
我靠大佬你这号诈尸啊

啊?什么意思

意思是你上一次发帖都是2016年了,五年了啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
氯行氢蛙 发表于 21-2-21 00:03
意思是你上一次发帖都是2016年了,五年了啊

噗 确实挺久了。

(我tm也不知道号主是谁,这我刚盗的号
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
退锂电保平安,我早就悟到了,我根本不会去买新的锂电,旧的锂电也是尽量出二手,当然,纽扣电池没有什么好的替代品。手机电脑离不开锂电,手机每年换电池,电脑长期保持50-60%电量
Hhdh225 中级 Fans 发消息
热爱者 发表于 2021-02-19 18:24
我是做电池的,这样的如果破损了,就报废了,不能用了

我这个有事吗 漏出了一点银色的金属角 ,电压充电都正常
Hhdh225 中级 Fans 发消息
我新买了一块豹牌电池 这种电池能用几年啊 ,安全期间的话 用多少年最好就别用了
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
家里有一组09年买的洋垃圾,a123,26650自己组的2s2p电池,用60A有刷电调跑的时候,大概能有标准锂电的80%速度,问题是到现在用了大概有一百四五个循环吧,好的很,用完电池几乎都不热的,容量大概还有4400左右(要知道这个电池全新的标称容量,也就是2300mah,2P的话,也就是4600),不过话说回来,同时期的还有大概三四组a123电池,都挂了,只剩这一组了