公告:
精彩视频
头像被屏蔽
JANGRIM 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-09 08:26
我猜楼主不差钱的,买个俄罗斯不死车壳,防滚架都可以相提并论的存在吧?我看上那个壳子了。太结实了。就是心疼钱,不舍的买

不死壳不是翻车了吗,几小就磨个洞

单眼皮  听说是翻车了,一比7没有防滚架吗?是不是禾宝太冷门没人做了!  详情 回复 发表于 21-2-10 15:31
单眼皮 金牌 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-02-10 10:34
不死壳不是翻车了吗,几小就磨个洞

听说是翻车了,一比7没有防滚架吗?是不是禾宝太冷门没人做了!
木桶鱼 发表于 2021-02-10 10:23
老铁呀,你就没弄明白他这个传动为什么这么细。
他的差速壳是塑料的,而且他的差速个头并不大,他的差速接杯也不大。厂家他不是傻子,为什么不往大做?理由很简单,成本太高,从查出外壳内壳,齿儿差速接杯整个都得往大了做,他才能顶得住5毫米以上的传动轴。
就他目前这个状态,如果顶不住的话,顶多就是传动完了,差速这一块根本不会有问题。但如果要是狗狗做的够粗的话,那这个力就没地儿去了,只能往差数上移,但是它差速就成了最薄弱的环节,不是断接杯就是扫差速,废了。

我这边八车还行,空翻什么的还挺稳的,有中差了。传动那一块不应该有事了,玩命玩什么车也会出问题吧
头像被屏蔽
JANGRIM 长老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-02-10 15:31
听说是翻车了,一比7没有防滚架吗?是不是禾宝太冷门没人做了!

是有点冷门

单眼皮  我觉得禾宝一直冷门呢,毕竟样子啥的都不赶流行,也就坦克车,有点名气,不过现在人们不看这个,好多人都看这玩意有没有op啊,好不好看啊之类的,还有mt这玩意一开始没做中差就坏了事了  详情 回复 发表于 21-2-10 16:18

我觉得禾宝一直冷门呢,毕竟样子啥的都不赶流行,也就坦克车,有点名气,不过现在人们不看这个,好多人都看这玩意有没有op啊,好不好看啊之类的,还有mt这玩意一开始没做中差就坏了事了
哦,没有抬头轮好像玩空翻没事,玩的好好的呢,我问过,有中差还是管用,我觉得吧禾宝那个齿轮出了名的硬结实,没事,就是没有op金属件,比如暴力玩家,拼命的玩。不停歇,差速壳怕高温啥的类似问题
Car11 超级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-02-10 10:23
老铁呀,你就没弄明白他这个传动为什么这么细。
他的差速壳是塑料的,而且他的差速个头并不大,他的差速接杯也不大。厂家他不是傻子,为什么不往大做?理由很简单,成本太高,从查出外壳内壳,齿儿差速接杯整个都得往大了做,他才能顶得住5毫米以上的传动轴。
就他目前这个状态,如果顶不住的话,顶多就是传动完了,差速这一块根本不会有问题。但如果要是狗狗做的够粗的话,那这个力就没地儿去了,只能往差数上移,但是它差速就成了最薄弱的环节,不是断接杯就是扫差速,废了。

网上论坛就有禾宝mt plus,网友大神做的,中差座,加上禾宝st的中差或是大c的中差,4mm的轴玩着空翻没问题,再向上就大r用大c的终极传动和升级差速器壳才行,mt plus2,野跑挺好的,不空翻,你咋玩mt plus或是mt pluse 2我想基于成本考虑,禾宝升级部分,差速壳没有升级,一级减速大齿,销子是3mm的好像,不是太暴力的车,哪里就闲置了,暴力估计还得等禾宝再升级!现在新款只是有点升级。
Car11 超级 Fans 发消息
Car11 发表于 2021-02-10 21:57
网上论坛就有禾宝mt plus,网友大神做的,中差座,加上禾宝st的中差或是大c的中差,4mm的轴玩着空翻没问题,再向上就大r用大c的终极传动和升级差速器壳才行,mt plus2,野跑挺好的,不空翻,你咋玩mt plus或是mt pluse 2我想基于成本考虑,禾宝升级部分,差速壳没有升级,一级减速大齿,销子是3mm的好像,不是太暴力的车,哪里就闲置了,暴力估计还得等禾宝再升级!现在新款只是有点升级。

现在有vs金属差速壳,可以升级下咱们论坛有卖的好像