公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我是这么觉得,车子这东西吧,都有个承受能力范围,玩车什么叫暴力呢,就是玩车不坏情况下暴力才可以,玩坏了,比如飞破或者空翻的。自己没操作,还玩命扣油门,就是硬生生的玩。该收油门也不收,差速壳塑料的,怕高温。你歇一会在玩不就好了,很不明白玩车干什么非要糟蹋车子?玩好玩不坏才算可以吧
遗忘之沙 高级 Fans 发消息
现在6s抬头是抬,就是用不到抬头轮电设是rx8 gebn2,t8
木桶鱼 发表于 2021-02-08 23:36
车架不赖。而且暴力的很,你可以试试手。

轮胎甩饼接收不到了,玩大x的时候就不甩,这饼甩的不是一般大
mrz8080 发表于 2021-02-09 23:42
8sc和这,哪个耐艹

今天已把电机齿干掉了,不过没坏,估计是卖家装的时候没拧好
头像被屏蔽
贾灰翔 高级 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-02-08 23:31
这车架挺好的。无论是美观度还是结实程度。就是传动还是以前的规格。这禾宝历经4代,6次改良,就是他妈不改传动规格。

同意!禾宝就是不会造大脚,牙签传动轴
贾灰翔 高级 Fans 发消息
mrz8080 发表于 2021-02-09 23:42
8sc和这,哪个耐艹

这裸车3800,你说呢?

mrz8080  没用过  详情 回复 发表于 21-2-11 14:29
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我倒是玩了玩老款,感觉还行,传动这东西,感觉够用,这加长款他不改传动,只要有中差,有地方卸力我觉得还好啦。就怕一开始他没中差,不知道禾宝一开始咋想的,确实他也没把老款改没有中差问题,然后就出个大比例的。哎
mrz8080 终极 Fans 发消息
贾灰翔 发表于 2021-02-10 23:25
这裸车3800,你说呢?

没用过