公告:
marsyl 终极 Fans 发消息
楼主B站叫什么?我想看看你的评测
螳螂侠 RC 新手 发消息
车壳能代工吗
marsyl 终极 Fans 发消息
@yst 您好蛙总,你看下这篇帖子,我想知道前摆臂限位垫片导致车子的轴距是261,是因为厂家出厂时组装出现失误还是怎么回事?因为我买了配套的车壳,可能还会更换其他拉力壳,如果出厂设定是257轴距,那我就改回来。

yst  轴距这个东西是可调的,不同车壳默认数据常见是在255~262mm之间存在差异,甚至有短轴251mm(很少见),而标示则会常规标257mm。需要用摆臂垫片对应调节即可。  详情 回复 发表于 21-2-12 08:07
fudgoal432 论坛元老 发消息
求轮毂 轮胎 及米其林贴纸的链接。
谢谢大佬,新年快乐
果子狼 高级 Fans 发消息
雨夜霓虹 发表于 2021-02-09 22:11
这车还是差点打磨,虽然相比xv我还是觉得这个车好一些。但是该骂绝对会骂!

请问ptg 比xv 好在哪里?
wang19930918 元老 Fans 发消息
车胎贴纸在哪搞的
陈陈陈 高级 Fans 发消息
果子狼 发表于 2021-02-10 22:55
请问ptg 比xv 好在哪里?

便宜,op程度高。易保养。配件便宜。
脱头落襻 超级 Fans 发消息
你们有没有发现 ptg261的轴距 配蓝旗亚壳是没毛病的  但是改到257 能匹配田宫壳了 但是 蓝旗亚的壳就有点出入了
marsyl 发表于 21-2-10 22:26
@yst 您好蛙总,你看下这篇帖子,我想知道前摆臂限位垫片导致车子的轴距是261,是因为厂家出厂时组装出现失 ...

轴距这个东西是可调的,不同车壳默认数据常见是在255~262mm之间存在差异,甚至有短轴251mm(很少见),而标示则会常规标257mm。需要用摆臂垫片对应调节即可。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
新lc胜在可以用标准电子设备,后期op空间大
老lc胜在省电,各有各的好处,这车也不是对标啥车啥车的,就是对老款的升级,给各位拉力玩家多了一个选择,有总比没有好,我觉得是不错的,就事这个pin确实离谱,我老lc没断过,不知道是不是改了材质