公告:
精彩视频
Baker 超级 Fans 发消息
听说第一批货差速有啥问题,第二批修复了,带的这个东西就是修复差速的吗?新车回来就得拆,这东西不装行吗?谢谢大佬解答

FinlayChyi 终极 Fans 发消息
厂家的补丁

大佬这个我得自己装嘛?厂家没给装吗?
AussieCat 论坛元老 发消息
虽然我完全不懂这车,看着这说明确实看得简单易懂,就是给差速器上垫片,单侧上倆垫片,意思是要增加差速器的咬合,也就是说原厂的差速器大齿容易咬合不紧,玩儿久了肯定是会扫齿的,四驱变二驱
AussieCat 发表于 2021-02-11 13:51
虽然我完全不懂这车,看着这说明确实看得简单易懂,就是给差速器上垫片,单侧上倆垫片,意思是要增加差速器的咬合,也就是说原厂的差速器大齿容易咬合不紧,玩儿久了肯定是会扫齿的,四驱变二驱

好的,谢谢大佬指点!
aluobosi 高级 Fans 发消息
改的是差速里的限滑片吧?这个是虚位垫片,补足误差的
aluobosi 发表于 2021-02-11 17:19
改的是差速里的限滑片吧?这个是虚位垫片,补足误差的

谢谢大佬,说的没毛病。厂家说可装可不装
ymh65711033 长老 Fans 发消息
完全不是一回事。。这个是调节小锥齿和差速外齿距离的垫片,差速总成在波箱内一般是有些旷量的,需要用垫片调好。
ymh65711033 发表于 2021-02-11 23:59
完全不是一回事。。这个是调节小锥齿和差速外齿距离的垫片,差速总成在波箱内一般是有些旷量的,需要用垫片调好。

大佬这玩意不装对车影响大吗?厂家给我说的装不装都行

FinlayChyi  上面的车友都给你讲的很清楚了,还在纠结什么,懒得动手吗,厂家回复还是卖家回复?  详情 回复 发表于 21-2-12 00:30
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
Baker 发表于 2021-02-12 00:26
大佬这玩意不装对车影响大吗?厂家给我说的装不装都行

上面的车友都给你讲的很清楚了,还在纠结什么,懒得动手吗,厂家回复还是卖家回复?