公告:
精彩视频
ymh65711033 长老 Fans 发消息
Baker 发表于 2021-02-12 00:26
大佬这玩意不装对车影响大吗?厂家给我说的装不装都行

装不装取决于你差速目前的状态,arrma是快拆结构,四个螺丝和一个防倾杆螺丝就可以拿出来差速器,可以打开差速上盖看一下差速器在波箱里左右方向有没有旷量,就是晃动,如果有的话就补一下垫片,直到你左右没有旷量为止。注意加垫片的时候,靠紧大齿一侧加的话齿距变紧,远离大齿一侧加的话会变松,这个具体看你的情况,拿手转一下差速,距离适中就行,类似电机齿和中差大齿的关系。
林朝 超级 Fans 发消息
可以不装这就是调整间距的垫片
Baker 超级 Fans 发消息
FinlayChyi 发表于 2021-02-12 00:30
上面的车友都给你讲的很清楚了,还在纠结什么,懒得动手吗,厂家回复还是卖家回复?

厂家回复

FinlayChyi  你给arrma发邮件啦?  详情 回复 发表于 21-2-12 11:25
林朝 发表于 2021-02-12 00:55
可以不装这就是调整间距的垫片

谢谢大佬哈
mhy6666 终极 Fans 发消息
如果不装也啥没问题没有,那么厂家为什么给你这个东西呢
FinlayChyi 终极 Fans 发消息

你给arrma发邮件啦?
nathanie 高级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2021-02-12 01:22
如果不装也啥没问题没有,那么厂家为什么给你这个东西呢

我猜测是波箱壳子用的和普通版本的一个批次,然后差速器有变化,所以用这个垫片弥补差速齿和伞齿的咬合虚位,换Hr波壳不垫也完全没事,原厂就后差装了一片0.1的

mhy6666  所以说你得装啊  详情 回复 发表于 21-2-12 15:41
mhy6666 终极 Fans 发消息
nathanie 发表于 2021-02-12 13:50
我猜测是波箱壳子用的和普通版本的一个批次,然后差速器有变化,所以用这个垫片弥补差速齿和伞齿的咬合虚位,换Hr波壳不垫也完全没事,原厂就后差装了一片0.1的

所以说你得装啊
nathanie 高级 Fans 发消息

这些备用件,新车一般不用装
FinlayChyi 发表于 2021-02-12 11:25
你给arrma发邮件啦?

没有vx直接问的