公告:
精彩视频

关于大x,听我一言

查看: 10143|回复: 51|   [复制链接]

我是个大天才 长老 Fans 发消息
玩的就是气势,要玩杂技玩小车更好,所以大的小的都要有,玩法不同。
bokalaka 元老 Fans 发消息
慢慢玩慢慢op,原厂换下送的46t大齿,动力绝大多数人够用了。原厂的舵机臂没那么容易坏,你只要飞坡别开tsm。别在这误导人了,我虽然op了1万多,但是我觉得原厂也能玩。

FinlayChyi  南方玩车真好  详情 回复 发表于 21-2-13 14:21
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
bokalaka 发表于 2021-02-13 13:48
慢慢玩慢慢op,原厂换下送的46t大齿,动力绝大多数人够用了。原厂的舵机臂没那么容易坏,你只要飞坡别开tsm。别在这误导人了,我虽然op了1万多,但是我觉得原厂也能玩。

南方玩车真好
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得吧第一看钱包,然后喜欢,就买,不在意二手,二手更合适,钱包够什么都不是事,我钱包比较扁,所以我一直玩禾宝的二手车子,样子喜欢然后耐玩就够了,别的不追求,耐玩基本不坏,坏了配件也容易买,这个条件禾宝都够我用
hgchhgf 高级 Fans 发消息

我求你别误导新手了,谁告诉你不开tsm就不扫舵机,还有T厂主推塑料韧性,你都把摆臂换金属了,早远离T厂本质了,就你这种人就是要别人都买这车,然后可以对比,你的车op比别人的好很多的优越感,还op一万多,你这种人最没话语权,你做的事和你说的话完全相反。
hgchhgf 高级 Fans 发消息

你知道这个车的不足,自己花钱改善了,却不告诉别人,还说原厂的好,你这是在害人吗    当然这些问题可以用钱解决,但要告诉别人价格以便别人是否能接受?知道吧
头像被屏蔽
XPAC 超级 Fans 发消息
hgchhgf 发表于 2021-02-13 17:35
我求你别误导新手了,谁告诉你不开tsm就不扫舵机,还有T厂主推塑料韧性,你都把摆臂换金属了,早远离T厂本质了,就你这种人就是要别人都买这车,然后可以对比,你的车op比别人的好很多的优越感,还op一万多,你这种人最没话语权,你做的事和你说的话完全相反。

很多人开tsm是很容易扫舵机,这是很多车主得出的结论,包括我。
对了,楼主你有大X吗?
ghyy 超级元老 发消息
舵机塑料齿的问题不容忽视,动力问题则见仁见智
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
买了阿尔玛的5车你就知道大X的优点,配件供应以及配件配件价格完胜阿尔玛,别说阿尔玛耐操,一样的手法大X你能收获快乐但阿尔玛不能,俩车出勤率差不多。