公告:
精彩视频

关于大x,听我一言

查看: 10148|回复: 51|   [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
看你们说得大X好眼馋,好想也入一辆可是老婆那关不太好过看来得把二娃造出来才能有借口入了话说大X今年是不是会出新款?
邱学文 终极 Fans 发消息

我先发的,先来后到
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2021-02-14 10:34
揍她。这女人呀必须揍。看兄弟我。一言不合就揍她。终于皇天不负有心人,大X就她给我买的。所以揍她是必须的。

不着急,咱看上的东西早晚都会得到
xmaxxtuning 发表于 2021-02-14 10:46
直接买就行了 一个玩具还得老婆同意

土豪没法比呀,咱就一个工薪阶层,上有老下有小,花钱不能那么任性呀。
AppleLee 超级 Fans 发消息
照樓主的邏輯,你買輛私家車回來是不是要OP所有件才讓車子下地?
莫名我就黑凤梨 元老 Fans 发消息
方袁万励 发表于 2021-02-13 08:41
我们这边大部分模友都是原厂玩,你说的“一言”目前都是在把原厂爆艹之后的事情了~

舵机没换?
mhy6666 终极 Fans 发消息
建议把标题改成:关于大x,听我云一言
方袁万励 元老 Fans 发消息

我的换了,朋友的目前还没出过问题
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
大x这车。喜欢的自然喜欢。是。它有缺点。但是哪个车没缺点呢。大x的很多优点怎么不说呢。其次op。看你喜欢往什么方向op。我电设一开始max6。max5。卡斯特x8s到现在xlx2。电机国产2028。1717。现在的有感2028。电设这个原厂是容易坏。但是车架的确是所有大脚里可玩性最高的。金属摆臂我也玩过。容易坏。现在换回原厂了。电设其实都是看自己喜欢。max6也可以爽玩。必要op是为了以后不再使劲往一个地方砸钱。。入魔三年。大x玩了三年。很多车玩过来。还是最爱大x。有一定姿态。耐操还算可以。可玩性不错。一点缺点为什么就不能容忍一下呢。对吧。