公告:
返回列表 发新帖

新手选车

查看: 2469|回复: 14| [复制链接]

Jacksgf 论坛元老 发消息
geeep 发表于 2021-02-13 21:31
TT02  全套绝对下来了。还可以OP几个关键部位,而且爽玩没问题

tt02可以吗?不说那个是坑新手的车架吗?没有改装价值,还有tt02也算拉力,不是平跑吗?
暂无昵称 超级 Fans 发消息
Jacksgf 发表于 2021-02-13 21:59
tt02可以吗?不说那个是坑新手的车架吗?没有改装价值,还有tt02也算拉力,不是平跑吗?

你1000多块钱想搞田宫?呵呵省省吧,op贵的一b原装全车塑料。老老实实搞lc。
南三角座 论坛元老 发消息
这个价位性能好就lc了。
CounterSteer 论坛元老 发消息
没有最好的车只有最合适的车,只想原厂壳拉拉灰就km或者lc14车拉力,看你出去玩的带车方式。想心情点换着壳玩就ptg或者xv01。其他需要改成拉力的车架还是算了,等自己不用发帖问这些问题的时候再考虑吧,有点玩车经验再说。
脱头落襻 超级 Fans 发消息
Jacksgf 发表于 2021-02-13 19:55
那大概要多少钱呢?我不想入太贵的。一般新手推荐什么车呢?

lc14车 rtr 也就1000出头一点点