公告:

新手选车

查看: 2467|回复: 14| [复制链接]

Jacksgf 论坛元老 发消息
全套预算1600以内,有什么性能好的拉力车呢?
一只沙口 RC 新手 发消息
加点预算上km吧。

km全套电设下来得3000千多了吧?
卡卡路卡 高级 Fans 发消息
1600你什么车都下不来,不管是xv01还是lcptg,tt02也许能凑合一下
暂无昵称 超级 Fans 发消息
lc14 拉力,一个买了不后悔的车,耐艹,能换成短卡,竞速卡,唯一是就一种车壳。
卡卡路卡 发表于 2021-02-13 19:25
1600你什么车都下不来,不管是xv01还是lcptg,tt02也许能凑合一下

那大概要多少钱呢?我不想入太贵的。一般新手推荐什么车呢?
Jacksgf 发表于 2021-02-13 19:24
km全套电设下来得3000千多了吧?

我以为你只要车架,如果整车1600有点吃力,lc ptg2加电设1800咸鱼买个便宜壳加控加电2000也许下的来。再便宜就比较吃力了。
Jacksgf 发表于 2021-02-13 19:55
那大概要多少钱呢?我不想入太贵的。一般新手推荐什么车呢?

也没有推荐啥车这种说法,主要还是看自己想玩什么车。lc的小比例车型确实适合入手,你1600预算买台高配kit的lc越野可以。
一只沙口 发表于 2021-02-13 20:00
也没有推荐啥车这种说法,主要还是看自己想玩什么车。lc的小比例车型确实适合入手,你1600预算买台高配kit的lc越野可以。

谢谢您的回复,那我就去找一台适合我的车
geeep 论坛元老 发消息
TT02  全套绝对下来了。还可以OP几个关键部位,而且爽玩没问题