公告:

已醉 ptg就是调不直

查看: 6324|回复: 35| [复制链接]

白眉道长 终极 Fans 发消息
霍斯寒冬 发表于 2021-02-17 10:35
基本上木有 请问是如何做的

先上调架,再做4轮动态平衡,最后把重心调到中线上
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
白眉道长 发表于 2021-02-17 10:38
先上调架,再做4轮动态平衡,最后把重心调到中线上

如何学习这方面技能
白眉道长 终极 Fans 发消息
霍斯寒冬 发表于 2021-02-17 11:28
如何学习这方面技能

等时间我写个贴好了,最近忙疯了
BladeRunner 发表于 2021-02-17 11:56
我刚到手在屋里测试那会儿感觉挺直的,后来出去玩就发现一会儿偏左,一会儿偏右,拉杆和遥控器都调了,还换了个舵机,结果还是一样,很有点像我早年的734的感觉。不过我之前的LC 14车买来不用调都跑得很直。

这是咋回事呢?
RicoCheng 发表于 2021-02-17 00:51
我的也是如此,用的POWER H D8305TG的舵机,之前用在电房上的,所以排除舵机的问题。随后也调整下止点,降低车高,情况只是稍微好一些些,但是比有随机性跑不直的情况。本以为是轴车的轴传动效应,但是每次同样的操控,跑偏的偏移量却不一样,真的很无解。

调整舵机舵量后好了很多了
口天山冈 金牌 Fans 发消息
强国肥仔威有一个关于如何调车的视频。