公告:
精彩视频

一股白烟

查看: 3190|回复: 16| [复制链接]

st890428 高级 Fans 发消息
好像电调烧了  买了才没多久  总共才玩了 几组电 就完了  不知道有售后没

大饭团 长老 Fans 发消息
楼主 坏电调卖吗
单眼皮 金牌 Fans 发消息
电调应该是有过热保护才对啊,你这是多狠,太脏了?不行稳妥点,玩一组电歇几分钟,让风扇吹吹,要不就改个大风扇,加厚那种就可以,大风量转速的,好盈售后牛逼的很,你百度看看联系一下吧
头像被屏蔽
单眼皮 发表于 2021-02-17 17:20
电调应该是有过热保护才对啊,你这是多狠,太脏了?不行稳妥点,玩一组电歇几分钟,让风扇吹吹,要不就改个大风扇,加厚那种就可以,大风量转速的,好盈售后牛逼的很,你百度看看联系一下吧

哎  电调是有保护的  今天就保护了 一次  等车凉了  再次起步  也没问题。 玩了一会儿冒烟了   回来清理发现爆了一颗电容
love大轱辘 长老 Fans 发消息
小马拉大车电调早晚得烧
jianglaowu 发表于 2021-02-17 19:44
电调带这车吃力!

之前对动力没概念   也没做好功课  要不然也不会选这套了
love大轱辘 发表于 2021-02-17 20:34
小马拉大车电调早晚得烧

请问 换个max6加4274   能行吗

liangjiye  行,4985最好  详情 回复 发表于 21-2-17 22:09
liangjiye 终极 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-02-17 21:28

行,4985最好
love大轱辘 长老 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-02-17 21:28

不知道你这车有多重,如果平时玩电机很热建议换低KV电机或者换小点的电机齿试试。MAX6用在8车上足够了。