公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

一股白烟

查看: 3188|回复: 16| [复制链接]

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
联系好盈售后吧,达到保修条件的,免费保修的。
jin1718 终极 Fans 发消息
卡屯虽然车子比较大,但在8车里算轻的了,裸车就10斤左右,为啥都说小马拉大车呢,8车一般max8都可以啊。
李大大 高级 Fans 发消息
我也8车,4s150就够用,换6s 两次就坏了,换的新出泰坦直接冒烟俩,最后换的rtr的max6 ,6s现在挺稳妥,电机要kv小点的我用1900的 最好换1800或者1600的,因为我马达齿15t玩车油门最大只能开到35%,在大就起飞了,在一个工地有个扎土堆的土楞子2米多高我就扣了下油门能飞起来3米高飞过去了怎么落地的我也没看着,反正车右后轮锁轮胎螺丝直接吐露扣了 狗骨杯轴弯了 还好没换cvd的要不6斤猪肉没了  我车将近20斤,车壳全是铁皮包的  感觉不空翻还是4s最舒服,后悔6s
st890428 高级 Fans 发消息
李大大 发表于 2021-02-19 10:22
我也8车,4s150就够用,换6s 两次就坏了,换的新出泰坦直接冒烟俩,最后换的rtr的max6 ,6s现在挺稳妥,电机要kv小点的我用1900的 最好换1800或者1600的,因为我马达齿15t玩车油门最大只能开到35%,在大就起飞了,在一个工地有个扎土堆的土楞子2米多高我就扣了下油门能飞起来3米高飞过去了怎么落地的我也没看着,反正车右后轮锁轮胎螺丝直接吐露扣了 狗骨杯轴弯了 还好没换cvd的要不6斤猪肉没了  我车将近20斤,车壳全是铁皮包的  感觉不空翻还是4s最舒服,后悔6s

之前对动力没概念  玩过了才知道  max8顶不住  玩一会儿 过热  再后来爆了颗电容...4s试了下  太肉了  都抬不起头  现在max6在路上了  希望顶的住啊
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我也是听说max8电调容易发热,玩一组电歇会,不过我玩一组电没发现有什么事,换个厚点的风扇吧,15毫米厚的或者20毫米厚的的试试?大脚车听说需要外挂电容包比较稳?冬天天凉,夏天估计不行吧,不过大夏天也没有玩车的兴趣了
李大大 高级 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-02-19 11:35
之前对动力没概念  玩过了才知道  max8顶不住  玩一会儿 过热  再后来爆了颗电容...4s试了下  太肉了  都抬不起头  现在max6在路上了  希望顶的住啊

把这个坏电调的风扇卸下来换两颗长螺丝直接装到新电调的风扇上边 ,双风扇散热 动力加强 把前后的差速间隙调好,要不磨的跟刀一样
AWM我的车 论坛元老 发消息
对不起 泥太多了我第一眼看成了HSP