公告:
返回列表 发新帖
GT27 超级元老 发消息
好事多磨,颇有"我胡汉三又回来了"的阵势
likeido 元老 Fans 发消息
大佬回归  确实这两年yokono做工品控都不行  三年前的exf和今年的sx3一个天上一个地下   之前车装上一点虚位没有  也不用怎么磨垫片  现在装上基本上各种摩   而且螺丝孔的公差变大  调的麻烦的多  

Ziva  球头小,帽大,装完转向组那叫一个稀里哗啦,我都怀疑买了假yokomo  详情 回复 发表于 21-2-20 23:46
Ziva 金牌 Fans 发消息
likeido 发表于 2021-02-20 22:41
大佬回归  确实这两年yokono做工品控都不行  三年前的exf和今年的sx3一个天上一个地下   之前车装上一点虚位没有  也不用怎么磨垫片  现在装上基本上各种摩   而且螺丝孔的公差变大  调的麻烦的多  

球头小,帽大,装完转向组那叫一个稀里哗啦,我都怀疑买了假yokomo
likeido 元老 Fans 发消息
Ziva 发表于 2021-02-20 23:46
球头小,帽大,装完转向组那叫一个稀里哗啦,我都怀疑买了假yokomo

现在 基本上都换rd全套的螺丝了  配合老款球头胶
VW307 中级 Fans 发消息
RR的电池这么靠后
Sometime 高级 Fans 发消息
欢迎大佬回归