公告:
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
Rambo23 发表于 2021-02-21 14:36
买通用件就行,这玩意一对20多块钱,30包邮,标准件和通用件都好弄。

ptg的cvd狗骨的插销要粗一点,不通用,第三方的东西都只是勉强能用,我是不会再用第三方的件了
geeep 论坛元老 发消息
暂无昵称 发表于 21-2-21 15:44
田宫全塑料怎么不说呢,不op能像lc那样爽玩?

就算是田宫的塑料齿轮 估计比一般的金属马达齿轮厉害,我是碰到过2次了,直接马达齿扫了,塑料齿没事。

我不能说  那你马达齿真垃圾  详情 回复 发表于 21-2-22 10:11
jery  金属坏了塑料齿没坏啊  详情 回复 发表于 21-2-21 23:41
suluowen123 论坛元老 发消息
暂无昵称 发表于 2021-02-21 15:44
田宫全塑料怎么不说呢,不op能像lc那样爽玩?

田宫的胶件不错的
jery 终极 Fans 发消息
geeep 发表于 2021-02-21 22:21
就算是田宫的塑料齿轮 估计比一般的金属马达齿轮厉害,我是碰到过2次了,直接马达齿扫了,塑料齿没事。

金属坏了塑料齿没坏啊
wang19930918 元老 Fans 发消息
没钱玩个毛 发表于 2021-02-20 21:06
田宫:全靠同行衬托啊

田宫:万万没想到,我也有被衬托的时候
远山飞狐 元老 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 2021-02-20 19:23
国产是原罪。国产就必须便宜?

别开枪,是阴阳怪气的友军....
silversol 论坛元老 发消息
不是说好了中国人不打中国人吗
我不能说 论坛元老 发消息
空之猫 发表于 2021-02-21 00:41
其实原因很简单,开厂的人都明白。
lc厂的零件从14车开始价格就一直贵,因为它不像那些给著名品牌代工的代工厂,订单数量巨大,成本自然低。
lc是OEM模式,开模成本高,但是开模后产量又不高,算下来配件价格肯定贵。
我自己是做食品工厂的,说实话对于那种订单数量少的小商家,我们报价比平时报价高80%,但即便这样,我们也根本不想给他们做。

朋友,一看你就是内行人。你和他们说这些他们不买账的。
geeep 发表于 2021-02-21 22:21

那你马达齿真垃圾

Alvea  田宫原厂金属马达齿30块钱2个,磨尖了,塑料大齿没啥磨损  详情 回复 发表于 21-3-27 13:41
买了不满意,就想办法弥补不足发点技术贴,发牢骚没用的。嫌贵直接不买就行,发这种帖也不能让厂家大降价。况且lc就不是打价格战牌子。看看14仔,同比例里价格如何

wjytopgear  买的东西不好不爽憋着的意思?  发表于 21-2-23 08:31