公告:
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
我不能说 发表于 2021-02-23 08:10
你可能没听懂我的意思,我简单点说吧。你在这逼逼赖赖的有jb用。爱jb买不买。听懂了吗

果然您是有点受虐倾向
果子狼 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-02-22 15:52
现在是这种情况,买这种车最多的是新人,分不太清平跑和拉力的本质,也不了解同类型或其他类型其他品牌的价格。还有就是被车壳吸引增加好感度,如果产品亮相初期像台湾或香港某些品牌单独展示车架估计销量也不会高哪里去。现在平跑类全的模型网店很少有某款车型月销两位数。现在的新人入模如果是成年人是为了年少时圆梦,有经济基础,如今年月大几千块钱拿出压力不大也不考虑值与不值。学生党也是如此如今条件比十几年前高了不止一个档次,零花钱更是数倍增长,况且年轻学生禁不住诱惑分不清本质,看人家买自己也想要。有发帖说车多精致多好看,有些人带着目的和任务,有些人则根本没玩过几次车的菜鸟,菜鸟你给他个94123他都认为好精致,现在就是骂的越狠卖的越多。所以说真正的“目标人群”不是吐槽的人。相信也有论坛上怒目吐槽,背后含泪默默下单,新车到手真香,下地玩后mmp的。

话说,拉力平跑的本质是啥?傻傻分不清

geeep  分析的不错,就是这个情况,其实有没发现现状是好像说lc贵的都是被说成穷x,,但不知道已经买了比lc更加贵的xv01的玩家也没说穷x只配买lc啊。说直白一点我们不能人傻钱多被割韭菜啊。不喜欢当然不会买,但好像说都不  详情 回复 发表于 21-2-24 10:52
gongshuang 超级 Fans 发消息
我不能说 发表于 2021-02-23 08:10
你可能没听懂我的意思,我简单点说吧。你在这逼逼赖赖的有jb用。爱jb买不买。听懂了吗

楼主已经买了,还不能发表意见嘛?
gala42 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 21-2-21 14:52
大家还是来加入wr8的大家庭吧!

漂亮啊
这拉花
一位初学者 金牌 Fans 发消息
一个小白的我 看完零件价格以后 买后悔了
李波 元老 Fans 发消息
赶紧给国产之光出来洗地啊!品牌 技术 质量要啥没啥,打着国产的牌子出来刷情怀,真是可恨。
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
哈哈 还好我听劝了 直接买了xv 现在发现真正的ptg玩家都战损了 那些只开箱的后面都没声音了 然后我就懂了
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
应该是小车卖挺好然后飘了……
geeep 论坛元老 发消息

车壳分。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
geeep 论坛元老 发消息
danity 发表于 21-2-22 12:33
东西倒没什么,新的东西有问题改就行,能慢慢进步和完善就好,可恶的是来不来就说什么“国产原罪”,到的层 ...

其实有没发现现状是好像说lc贵的都是被说成穷x,,但不知道已经买了比lc更加贵的xv01的玩家也没说穷x只配买lc啊。说直白一点我们不能人傻钱多被割韭菜啊。不喜欢当然不会买,但好像说都不能说那是违背社会主义核心价值观的。