公告:
北美上映 高级 Fans 发消息
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息

怎讲? 那么哪个适合呢?
Xm调调蓝 高级 Fans 发消息
霍斯寒冬 发表于 2021-02-22 23:50
怎讲? 那么哪个适合呢?

越野和大脚飞坡比较刺激,k1那质量飞坡就算了
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
Xm调调蓝 发表于 21-2-24 13:34
越野和大脚飞坡比较刺激,k1那质量飞坡就算了

很赞同
K1是没有进口的质量 卖了进口的价格
头像被屏蔽
NFSXYY 中级 Fans 发消息
鲁F飙车一族 发表于 2021-02-24 13:51
很赞同
K1是没有进口的质量 卖了进口的价格

k1实测 飞7米左右 无任何战损
李志强 论坛元老 发消息
我 94111也飞过10几米高没问题,然而有什么用呢,还是不是跑着跑着断轴
tjy 长老 Fans 发消息
k1 见过两个朋友一起玩,十五分钟双双内八字回来。一代那叫弱,摆臂断面跟豆腐渣一样,金属特别软,接杯磨损大,除了样子看起来比较新。跟鸿诺nexx都差太多。其他竞赛车型更比不了,新款可能好一些。对还有中差。。修来修去还是买410.3吧。
李志强 论坛元老 发消息
tjy 发表于 2021-03-18 00:30
k1 见过两个朋友一起玩,十五分钟双双内八字回来。一代那叫弱,摆臂断面跟豆腐渣一样,金属特别软,接杯磨损大,除了样子看起来比较新。跟鸿诺nexx都差太多。其他竞赛车型更比不了,新款可能好一些。对还有中差。。修来修去还是买410.3吧。

英雄所见略同
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
tjy 发表于 21-3-18 00:30
k1 见过两个朋友一起玩,十五分钟双双内八字回来。一代那叫弱,摆臂断面跟豆腐渣一样,金属特别软,接杯磨 ...

可不敢在论坛说K1的不好
我上次说了句K1实际性价比一般 国产里面算低的
结果一堆疯狗来咬我 拉帮结伙的 我也不想搞地域攻击