公告:

我也做个挡雪的壳子

查看: 5040|回复: 41| [复制链接]

K2402 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-03 02:32
是啊,losi 5t。发动机肯定是要磨合的,怠速一到两箱,低速再一箱,不要觉得麻烦,毕竟发动机坏了更麻烦。磨合用1:25的油,磨完了慢慢换到30-35

感谢,我还在疑问有没有必要磨合,虽然YouTube有许多磨合视频,这周有空我去把车子引擎磨合下
灰原我老婆 元老 Fans 发消息

卧槽,你这也太狠了,虽然要注重效果,但是也得兼顾美观啊
博博博博博博 RC 新手 发消息

这动手能力没谁了
K2402 发表于 2021-03-03 09:18
是一样的板子,我是橱柜公司的

没准就是你家的产品
K2402 发表于 2021-03-03 09:20
感谢,我还在疑问有没有必要磨合,虽然YouTube有许多磨合视频,这周有空我去把车子引擎磨合下

如果你已经跑了一两箱油,就没必要专门去磨合了

哈哈哈,玩模型嘛。没点动手能力可不行
K2402 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-03 11:05
如果你已经跑了一两箱油,就没必要专门去磨合了

小跑半箱油不到,玩了一个小时就回家了
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
K2402 发表于 2021-03-03 09:20

都玩了一个小时拉高速了 还磨合有意义吗 不如直接买个缸头来准备后备换还好
K2402 发表于 2021-03-03 12:03
小跑半箱油不到,玩了一个小时就回家了

那再磨磨也行,反正磨合期基本两箱油。磨完了还得调油针,前面尽量温柔点,不敢使劲操
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-03 09:47
卧槽,你这也太狠了,虽然要注重效果,但是也得兼顾美观啊

在里面谁看到 你要美观还是要洗车?