公告:

我也做个挡雪的壳子

查看: 5039|回复: 41| [复制链接]

灰原我老婆 元老 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-03-03 12:10
在里面谁看到 你要美观还是要洗车?

反正也得洗,我选择洗车
K2402 高级 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-03 12:09
那再磨磨也行,反正磨合期基本两箱油。磨完了还得调油针,前面尽量温柔点,不敢使劲操

是,这周日有空拉车子去公园找个长凳坐着磨引擎,家里边不行,噪音太大了,怕影响邻居
K2402 发表于 2021-03-05 01:18
是,这周日有空拉车子去公园找个长凳坐着磨引擎,家里边不行,噪音太大了,怕影响邻居

发动机调好了,怠速声音特别小(其实是怠速转速低)。磨合期间可以适当提高转速
灰原我老婆 发表于 2021-03-05 02:01
发动机调好了,怠速声音特别小(其实是怠速转速低)。磨合期间可以适当提高转速

好的,可以教我具体磨合步骤吗?我想多了解一点,感谢
我也准备做个挡灰的挡板
K2402 发表于 2021-03-06 01:32
好的,可以教我具体磨合步骤吗?我想多了解一点,感谢

磨合就是富油怠速一箱,低速小跑一箱,开始慢慢玩慢慢调,啥时候车子怠速稳定了,就是拉完高速也能马上回到怠速且不熄火,就是调好了
K2402 发表于 2021-03-06 01:34
我也准备做个挡灰的挡板

我打算听从魔友的建议打发泡胶了,这个玩久了虽然不会把中间糊满,但是前后悬挂位置会特别多
灰原我老婆 发表于 2021-03-06 05:47
我打算听从魔友的建议打发泡胶了,这个玩久了虽然不会把中间糊满,但是前后悬挂位置会特别多

我不准备玩雪,挡挡灰足够了吧
灰原我老婆 发表于 2021-03-06 05:46
磨合就是富油怠速一箱,低速小跑一箱,开始慢慢玩慢慢调,啥时候车子怠速稳定了,就是拉完高速也能马上回到怠速且不熄火,就是调好了

谢谢谢谢谢谢,6字了
K2402 发表于 2021-03-06 10:17
我不准备玩雪,挡挡灰足够了吧

灰就别想了,挡不住的