公告:
返回列表 发新帖
samt8331730 终极 Fans 发消息
有一种sm的味道
潘子寅青山 RC 新手 发消息
xiaonanaiche 发表于 2021-02-23 13:32
我也有两辆,可惜不能跑拉力

是的是的,没有,你说的是这个车能匹配的轮胎,轮毂太少了,虽然我也换成了钉钉轮胎,但是离地间隙还是太低了,出去跑过一次山根本没法跑,随时抬底盘。
GTX675m 发表于 2021-02-23 08:59
这车太有趣了。硬壳,调一下悬挂,行走蹦蹦跳跳的,又萌又Q,瞬间回到童年。

还可以套上MF01X车架,四驱更nice,以前rcfans论坛,拉力区用这车做的封面。可惜就是难买到了

我到现在都还收藏着好多图片跟这个车改装有关的,我最想改的是用WR02CB底盘来改,就是曹猛的那个油压底盘也是后轮驱动的。改一台拉力的这个小本田,但是后面因为玩的方向转向了,去买tra xxs的车,就玩短卡去了。

哈哈哈,污啦啦,我想到的是粽子哈哈哈
BladeRunner 发表于 2021-02-25 16:59
本田city变形金刚来一个

(⊙o⊙)哇,涨知识,这个还是第一次见呢,果然大咖,佩服佩服啦
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
哈哈,同为昆明,同为wr02c
stuart629 论坛元老 发消息
昨天玩我的GF01cB,突然又想入个威力小子了。不过价格不便宜。还在抉择中。
BIGWU1302 发表于 2021-02-26 09:10
哈哈,同为昆明,同为wr02c

哦,难得难得,有空加我,PYW198888