公告:

新入平头哥PTG作业

查看: 4295|回复: 21| [复制链接]

HandsomeYu 终极 Fans 发消息
xinshouaaaa 发表于 2021-02-28 06:34
你是真这样认为还是纯抬杠?玩车能绝对避免碰撞吗?你要是想完全避免碰撞建议玩静态,否则迟早会有撞到的时候。

还是那句话,玩车应该选择空旷且适合的路面上,如果超过预期的设计强度,换什么也没用。
Genef 初级 Fans 发消息
玩甩尾不就是放两个障碍物,绕圈嘛。在一个纯粹空旷的平地上傻甩,这玩的是情怀?
大脚车小白 超级 Fans 发消息
这是拉力车,玩的就是狭窄路况的漂移过弯,不撞?可能吗,空旷场地为啥不玩短卡

HandsomeYu  你玩你的我玩我的,我就愿意跑场地,反正我不用修车  详情 回复 发表于 21-3-13 22:09
头像被屏蔽
luya9908 发表于 2021-03-13 08:06
那想请问下您,玩拉力的车的最本质的精髓还有何意义?
这边建议您静态哦,或者直接便宜的玩具车,那个又慢又稳,撞了没啥事,套个田宫啥的壳就行了,这样很适合你。

随你杠,每个人有每个人的玩法。
大脚车小白 发表于 2021-03-12 02:56
这是拉力车,玩的就是狭窄路况的漂移过弯,不撞?可能吗,空旷场地为啥不玩短卡

你玩你的我玩我的,我就愿意跑场地,反正我不用修车
头像被屏蔽
小毛牛 超级元老 发消息
原厂轮毂是不是0度的

HandsomeYu  好像是  详情 回复 发表于 21-3-15 00:30
小毛牛 发表于 2021-03-15 00:30
原厂轮毂是不是0度的

好像是
chaorenRS RC 新手 发消息
透彻,港京太多