公告:
精彩视频
贾灰翔 高级 Fans 发消息
不暴力买攀爬,易控4082,性价比占绝对优势。

like180  有个问题,跟大s比,高速转弯爱翻车,我有个朋友就是为了遛娃在大s和t4里选了t4,买完就后悔了  详情 回复 发表于 21-2-26 01:21
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
大脚 娱乐 大S
yangs1974 超级 Fans 发消息
大S是美国traxxas的车,易控是国产质量和性价比都不错。两车都是1:8比例的,带高低速档切换,带前后差速锁的车子。低速档锁差速就是攀爬车,高速档不锁差速易控能飙到40上下,大S可能稍慢点。另外外形易控是仿真牧马人,大S不仿真。重量嘛我还没玩过易控,估计大S会更重一点,因为大S轮子更大。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
traxxas summit 遛娃遛弯绝对首选,唯一一台没让我产生“把它卖掉”这个想法的车。
胡卓琦 RC 新手 发消息
大s新的也就3500多
like180 金牌 Fans 发消息
贾灰翔 发表于 2021-02-25 09:30
不暴力买攀爬,易控4082,性价比占绝对优势。

有个问题,跟大s比,高速转弯爱翻车,我有个朋友就是为了遛娃在大s和t4里选了t4,买完就后悔了
liuxin62972 金牌 Fans 发消息
nashui131 元老 Fans 发消息
和我的需求一样,买大s就对了,孩子也能玩
小书 高级 Fans 发消息
推荐大S,我经常用大S拉着儿童车带我儿子去玩
nacky2021 RC 新手 发消息
coffee1x 发表于 2021-02-25 01:52
带孩子,不暴力…只有大s…

那个帖子让删了,昨天你私信我看到了,但是我等级不够,不让私信

coffee1x  看我的帖子吧…看完再考虑op件…  详情 回复 发表于 21-2-27 10:21