公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
楼主没说预算,依我看,这阶段什么牌子不重要,贵的不说了。就算200多块也能入门,特别是如果带孩子玩,能理解这类商品的大致机械原理,随着时间推移再培养对问题的诊断能力,某些问题曲线救国的能力。  我第一辆车是老婆买个娃的,30块的玩具,我第一次看到转向拉杆的设计,第一次看到轮子上面还可以有弹簧,知道了只要在后轮裹上透明胶,车尾就能摆来摆去,从此进去遥控车的大门。这个玩具小车车直到被我强上锂电烧掉了,然后再选下一辆车时就知道自己的期望在哪里。
nacky2021 RC 新手 发消息
cainiaofly007 发表于 2021-02-27 09:30
楼主没说预算,依我看,这阶段什么牌子不重要,贵的不说了。就算200多块也能入门,特别是如果带孩子玩,能理解这类商品的大致机械原理,随着时间推移再培养对问题的诊断能力,某些问题曲线救国的能力。  我第一辆车是老婆买个娃的,30块的玩具,我第一次看到转向拉杆的设计,第一次看到轮子上面还可以有弹簧,知道了只要在后轮裹上透明胶,车尾就能摆来摆去,从此进去遥控车的大门。这个玩具小车车直到被我强上锂电烧掉了,然后再选下一辆车时就知道自己的期望在哪里。

已经下手了
coffee1x 论坛元老 发消息
nacky2021 发表于 2021-02-27 09:14
那个帖子让删了,昨天你私信我看到了,但是我等级不够,不让私信

看我的帖子吧…看完再考虑op件…
banma 论坛元老 发消息
大s二手,但是如果运气不好,新手可能会比较麻烦,预算够就买个新的吧
nashui131 元老 Fans 发消息
b6充两个电池需要好久,建议买个双路充电器,要不出去玩之前好久就要开始充电了
love大轱辘 长老 Fans 发消息

你这真是有钱任性呀,很多件都是浪费钱。全新车3600,加个D6pro充电器和包子2S8000毫安电池可以玩很久了。当然入个格式青训7200毫安的也可以。底盘护甲可装可不装,其他OP件没必要了,原厂动力足够你玩几年了。