公告:
fiigii 元老 Fans 发消息

之前一直玩仿真路线的攀爬,最近看拉力一直心痒痒最后决定入了田大爷XV01。今天刚到货,本来我是个金属控,但田宫塑料件的精度和材料细分还是给了我惊喜。

晚上装好了前后差速和波箱,发现几个问题想请教大家。
我已经买了金属差速行星齿,从香港寄过来还得好久,不过田宫的塑料差速齿轮质感居然很不错。想问问十字轴有金属op件吗?整个差速壳需不需要OP?

目前为止发现的最大问题是大齿固定座太单薄了,大齿上的那4个螺丝稍微拧深点就会蹭到后面的马达座。大齿固定座能否OP?攀爬车(比如雪人)的68T大齿可以整套用上吗?
最后,我买了好盈Max10+3652 4000KV套装,准备用2S玩。会不会太快了?需不需要改成小一点的马达齿?

脱头落襻 超级 Fans 发消息
我也买了 但是还没开工
涛涛涛 元老 Fans 发消息
嗯,电机齿用小点的。8.5的电机确实稍快。
涛涛涛 发表于 2021-02-25 16:58
嗯,电机齿用小点的。8.5的电机确实稍快。

多少T合适?
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
我已经op了

这个op件好像只是盖子?有金属的齿轮吗?
脱头落襻 发表于 2021-02-25 16:40
我也买了 但是还没开工

快开工
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
50油门都嫌块,同款动力Lc拉力
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
fiigii 发表于 2021-02-25 17:35
这个op件好像只是盖子?有金属的齿轮吗?

嗯对,就是个盖子,看起来好看

彦鞅  每次要看得拆出来  详情 回复 发表于 21-2-27 23:26
danity 论坛元老 发消息
还好下手早把能op的都op了