公告:
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
fiigii 发表于 2021-02-26 01:51
哈哈哈,那我就放心了

哈哈哈,还是待悠着点儿跑
天天晒太阳 论坛元老 发消息
原厂的塑料齿可以先用着,差速金属盖子意义不大,臂码最好op下,要不很容易脱出来。其他部分感觉基本都是心情了
脱头落襻 发表于 2021-02-26 00:32
差速 避震之类的o圈是必须换吗 不换会漏油吗?

原厂的会漏,但是也不算是严重,只是效果可能不是那么好。一般用的比较多的是和cc01通用的70mm金属避震,但超人的帖子用过田大爷自家电越上的避震,直径更大,理论上效果更好
涛涛涛 元老 Fans 发消息
楼主,升级的电机能出吗?我tt02少个电机
fiigii 元老 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 2021-02-26 13:50
楼主,升级的电机能出吗?我tt02少个电机

我不在国内啊,近的话送你就行了……
天天晒太阳 发表于 2021-02-26 11:38
原厂的会漏,但是也不算是严重,只是效果可能不是那么好。一般用的比较多的是和cc01通用的70mm金属避震,但超人的帖子用过田大爷自家电越上的避震,直径更大,理论上效果更好

我有一副60mm避震,打算给短脚用了
涛涛涛 元老 Fans 发消息
fiigii 发表于 2021-02-26 13:53
我不在国内啊,近的话送你就行了……

哈哈,国外xv价格怎么样?
涛涛涛 发表于 2021-02-26 14:01
哈哈,国外xv价格怎么样?

美国有点贵260美元,不过货源充足
脱头落襻 超级 Fans 发消息
天天晒太阳 发表于 2021-02-26 11:38

大爷的电越避震价格不菲啊 那我去翻翻你的贴子 看看差速o圈的货号

天天晒太阳  田大爷的避震价格确实漂亮,我自己也是用的普通70mm避震  详情 回复 发表于 21-2-26 20:37
脱头落襻 发表于 2021-02-26 19:07
大爷的电越避震价格不菲啊 那我去翻翻你的贴子 看看差速o圈的货号

田大爷的避震价格确实漂亮,我自己也是用的普通70mm避震